Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784873117874
Cooking for Geeks 第2版 ―料理の科学と実践レシピ (Make: Japan
最安値:¥3740
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥3740
0点
0件
-
-
楽天市場
¥3740
3点
1件
-
-
Yahoo!
¥3740
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
Nathan Myhrvold: Cut your food in half
おいしさの扉 (4)食材加工の科学【前編】加熱と食材
Cooking for Geeks | Jeff Potter | Talks at Google
科學料理王
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥3740
Amazon
オライリージャパン
2位
¥3740
楽天市場
楽天ブックス
料理の科学と実践レシピ Jeff Potter 水原 文 オライリー・ジャパンBKSCPN_【bookーfestivalーthr】 クッキング フォオ ギーク ジェフ ポッター ミズハラ ブン 発行年月:2016年12月23日 予約締切日:2016年12月22日 ページ数:504p サイズ:単行本 ISBN:9784873117874 原著第2版 ポッター,ジェフ(Potter,Jeff) 食品の科学に関心があり、食品指向の人々に科学を、そして科学指向の人々に食品を紹介することによって、ジャンルを超えて人々にキッチンをマスターする方法を教えている。パブリック・ラジオの番組「サイエンス・フライデー」のレギュラーゲストでもある。複数の団体やスタートアップのために、彼らの製品の舞台裏で技術を構築している。ブラウン大学で、コンピューター科学とビジュアルアートを学んだ 水原文(ミズハラブン) 技術者として情報通信機器メーカーや通信キャリアなどに勤務した後、フリーの翻訳者となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 ハロー、キッチン!/2 味と匂い、そして風味/3 時間と温度/4 空気と水/5 ハードウェアで遊ぶ/6 食品添加物の使い方/付録 アレルギーと料理 料理の初心者には、料理の基本を理解することを可能にし、経験豊富な料理人には、新しいアイディアのヒントになる。おいしい料理のサイエンス。味(塩味、甘味、酸味、苦味、うま味)を構成する物質を知り、タンパク質や脂質を温度×時間でコントロール。100本以上のレシピも掲載。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 その他
3位
¥3740
Yahoo!
京都 大垣書店オンライン
J.ポッター 著
オライリー・ジャパン
2016年12月
4位
¥3740
Yahoo!
bookfan PayPayモール店
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください
著:JeffPotter 訳:水原文
出版社:オライリー・ジャパン
発行年月:2016年12月
シリーズ名等:Make:Japan Books
キーワード:くつきんぐふおーぎーくすCOOKINGFORGEE クツキングフオーギークスCOOKINGFORGEE ぽつた− じえふ POTTER ポツタ− ジエフ POTTER
5位
¥3740
Yahoo!
本とゲームのドラマYahoo!店
6位
¥3740
Yahoo!
Honya Club.com Yahoo!店
出版社名:オライリー・ジャパン、オーム社
著者名:ジェフ・ポッター、水原文
シリーズ名:Make:Japan Books
発行年月:2016年12月
版:第2版
キーワード:クッキング フォー ギークス*COOKING FOR GEEKS、ポッター,ジェフ、ミズハラ,ブン
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers