お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784817196606

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
実例でわかるHACCP制度化への対応 NPO法人食品安全ネットワーク 角野 久史 日科技連出版社ショクヒンエイセイホウタイオウハジメテノハサップ エヌピーオーホウジンショクヒンアンゼンネットワーク スミノ ヒサシ 発行年月:2018年12月19日 予約締切日:2018年12月04日 ページ数:200p サイズ:単行本 ISBN:9784817196606 角野久史(スミノヒサシ) NPO法人食品安全ネットワーク理事長 米虫節夫(コメムシサダオ) NPO法人食品安全ネットワーク最高顧問 花野章二(ハナノショウジ) (株)食品の品質管理研究所代表取締役。大学卒業後37年間、食品会社において品質管理業務に従事した経験を生かし、食品衛生・品質管理コンサルタントとして起業。近畿大学農学部水産学科非常勤講師、奈良県HACCP認証制度アドバイザー、きょうと信頼食品登録制度検査員、NPO法人食品安全ネットワーク理事 佐古泰通(サコヤスミチ) (株)石田老舗品質管理室。2008年、奈良大学社会学部卒業。以来、和菓子を主に扱う問屋にて品質管理業務を学ぶ。現在、焼菓子メーカーにて食品表示を主な業務とした品質管理業務に従事 柳生麻実(ヤギュウマミ) コプロ(株)商品事業部用度・品質管理グループ。1997年、京都工芸繊維大学応用生物学科卒業。以来、食品工場のインスペクション調査、工場監査、スーパーマーケットのインストア調査や飲食店の店舗衛生調査、および食品表示確認やクレーム対応といった食品の品質管理業務に従事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 食品安全管理の歴史とHACCP制度化のねらい(2018年6月のHACCPシステムに関する2大事案/食の安全・安心に関する世界の動き ほか)/第2章 HACCPの土台である食品衛生7Sの構築(厚生労働省「食品製造におけるHACCP入門のための手引書」と食品衛生7S/食品衛生7S活動による改善事例 ほか)/第3章 「HACCPに基づく衛生管理」構築のモデル(HACCPの概要/「HACCPに基づく衛生管理」構築のためのキックオフ大会の開催(手順0) ほか)/第4章 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」構築のモデル(HACCPの制度化に向けて実施する3つの事項/衛生管理計画の文書化のポイント ほか) 本 科学・技術 工学 その他
3位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

監修:食品安全ネットワーク 編著:角野久史 編著:米虫節夫
出版社:日科技連出版社
発行年月:2018年12月
キーワード:しよくひんえいせいほうたいおうはじめてのはせつぷし シヨクヒンエイセイホウタイオウハジメテノハセツプシ しよくひん/あんぜん/ねつとわ シヨクヒン/アンゼン/ネツトワ
4位
出版社名:日科技連出版社
著者名:食品安全ネットワーク、角野久史、米虫節夫
発行年月:2018年12月
キーワード:ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ハサップ*ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ HACCP、ショクヒン アンゼン ネットワーク、スミノ,ヒサシ、コメムシ,サダオ
5位
※メール便利用不可※/

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした