お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784789502207

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
腎臓病になってしまった父へプレゼントとしました。カラー写真で見やすく、食事のときに役立っています。食事制限は辛そうですが、自分で量を考えて頑張ってくれているので購入してよかったです。
Yahoo!ショッピング
商品が届きました。有難うです。 発送まで2ヶ月とかかった点だけが難点でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
FOOD & COOKING DATA 牧野直子 女子栄養大学出版部ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ マキノ,ナオコ 発行年月:2018年02月 予約締切日:2018年01月31日 ページ数:191p サイズ:単行本 ISBN:9784789502207 牧野直子(マキノナオコ) 管理栄養士/料理研究家。有限会社スタジオ食代表。女子栄養大学卒業。女子栄養大学生涯学習講師。日本肥満学会会員、日本食育学会会員・評議員。大学在学中より栄養指導・教育に携わる。独立後は「生活習慣病や肥満の予防・改善のための食生活や栄養の情報提供」、「家族みんなが楽しめるヘルシーかつ簡単でおいしいレシピの提案」のわかりやすく実践しやすい指導をモットーに活動している。活動範囲は雑誌や書籍、テレビ・ラジオ、ウェブサイトなどのマスメディア、料理教室、講演会、保健センターや病院の栄養相談など幅広い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 食品選び早わかり(主菜になるもの/副菜になるもの/主食になるもの/乳製品・豆乳/調味料/油脂・砂糖/菓子・飲料)/外食選び早わかり(外食アドバイス/外食カタログ) 腎機能を守る選び方、食べ方が満載!塩分、たんぱく質、カリウムなどの最新栄養データを収載。たんぱく質5gあたりの食品の重量から、その食品の摂取量を増減。ゆで調理後のカリウム減少率が円グラフで一目瞭然。掲載のご要望が多かったリンの数値が仲間入り。外食や中食の選び方・食べ方アドバイスつき。腎臓病の食事管理に役立つ一冊です。 本 美容・暮らし・健康・料理 健康 家庭の医学
3位
監修:牧野直子 編:・データ作成女子栄養大学出版部
出版社:女子栄養大学出版部
発売日:2018年02月
シリーズ名等:FOOD & COOKING DATA
キーワード:じんぞうびようのしよくひんはやわかりえんぶんたんぱ ジンゾウビヨウノシヨクヒンハヤワカリエンブンタンパ まきの なおこ じよし/えいよ マキノ ナオコ ジヨシ/エイヨ

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした