お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784784073511

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
小出陽子 宮崎充朗 信濃毎日新聞社オヤキノキョウカショ コイデヨウコ ミヤザキミツロウ 発行年月:2019年07月22日 予約締切日:2019年06月20日 ページ数:96p サイズ:単行本 ISBN:9784784073511 小出陽子(コイデヨウコ) おやき店「ふきっ子おやき」店主。1959年長野県長野市生まれ。東京、インドネシアでの会社勤務を経て、2004年母親が創業したおやき専門店を継ぐ。2013年よりおやき教室主宰、各種イベントでおやき作り指導をするかたわら、2016年より長野県アンテナショップ「銀座NAGANO」にて「粉もん講座」講師。長野市内でも珍しいおやき専門店として、食シーンに合わせたさまざまなおやきのスタイルを提唱している。信州おやき協議会会長。信州大学認定ながの食品加工マイスター。信越放送SBC「ずくだせテレビ」のゲストコメンテーターも務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) おやき生地(焼き/蒸かし 膨らし粉なし/蒸かし 膨らし粉入り/焼き蒸かし)/おやきの具(具の定番/具のアラカルト)/もっと上手に作りたい!(生地の丸め方・包み方講座/おやきのQ&A) 食感自由自在、小麦粉マジック。小麦粉をこねた生地で旬の野菜を包む信州の郷土食「おやき」。20種類以上の生地、80種類の具のレシピを一挙公開!! 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 その他
3位
【メール便のご利用条件】
・商品同梱は2点まで
・商品重量合計800g未満

食感自由自在、小麦粉マジック。小麦粉をこねた生地で旬の野菜を包む信州の郷土食「おやき」。20種類以上の生地、80種類の具のレシピを一挙公開!!

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした