お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784771033252

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
外食産業サービス士Ⓡ1・2・3級対応 一般社団法人 大阪外食産業協会 晃洋書房インショクテンノセッキャクリーダーニュウモンカイテイバン イッパンシャダンホウジンオオサカガイショクサンギョウキョウカイ 発行年月:2020年03月12日 予約締切日:2020年02月26日 ページ数:168p サイズ:単行本 ISBN:9784771033252 第1編 外食産業で働く(外食産業で働く心構えと業界事情/安全・衛生の知識と管理/お客様第一の姿勢とホスピタリティ/食のマナーと常識)/第2編 接客サービス(接客サービスの基本/接客サービスの流れ/すぐに活かせる接客テクニック/次につなげるクレーム対応)/第3編 接客リーダーになるには(職場内のコミュニケーション/チームワークとリーダーシップ/指導に必要な心構えとスキル/ホスピタリティ・サービスを実践できる組織作り/ビジネススキルを学ぶ) 本 ビジネス・経済・就職 流通 ビジネス・経済・就職 産業 商業
3位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

著:木村早苗 著:山川雅行 監修:大阪外食産業協会
出版社:晃洋書房
発行年月:2020年03月
キーワード:ビジネス書 いんしよくてんのせつきやくりーだーにゆうもんおーあ インシヨクテンノセツキヤクリーダーニユウモンオーア きむら さなえ やまかわ まさ キムラ サナエ ヤマカワ マサ
4位
【メール便のご利用条件】
・商品同梱は2点まで
・商品重量合計800g未満

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした