お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784759820201

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
有井 康博 川畑 球一 化学同人ショクトエイヨウヲマナブタメノカガク アリイ ヤスヒロ カワバタ キュウイチ 発行年月:2020年04月11日 予約締切日:2020年02月06日 ページ数:196p サイズ:単行本 ISBN:9784759820201 有井康博(アリイヤスヒロ) 京都大学大学院農学研究科博士後期課程修了。現在、武庫川女子大学生活環境学部准教授。専門:食品科学。博士(農学) 川畑球一(カワバタキュウイチ) 京都大学大学院農学研究科博士後期課程退学。現在、甲南女子大学医療栄養学部准教授。専門:食品機能学。博士(農学) 升井洋至(マスイヒロノリ) 名古屋大学大学院農学研究科博士課程満了。現在、武庫川女子大学生活環境学部教授。専門:調理科学。博士(農学) 吉岡泰淳(ヨシオカヤスキヨ) 東京農業大学大学院農学研究科博士後期課程修了。現在、甲南女子大学医療栄養学部助教。専門:食品機能学。博士(食品栄養学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) なぜ化学を学ぶのか/原子の構造と結合/水の化学/酸と塩基/ミネラル/有機化学の基礎/炭水化物/脂質/アミノ酸とタンパク質/そのほかの有機化合物/エネルギー/化学反応/光の化学 本 科学・技術 化学 医学・薬学・看護学・歯科学 医学一般・社会医学 衛生・公衆衛生学
3位
【重要】本商品は委託品となり、取次店から直接手配となります。当店のお買い物ガイド(販売条件・支払い方法・送料について)をよくご確認の上、ご注文下さいますようお願い致します。■ISBN:978-4-7598-2020-1 ■タイトル:食と栄養を学ぶための化学 有井康博/著 川畑球一/著 升井洋至/著 吉岡泰淳/著 ■ふりがな:しよくとえいようおまなぶためのかがく ■著者名:有井康博/著 川畑球一/著 升井洋至/著 吉岡泰淳/著 ■出版社:化学同人 ■出版年月:202003

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした