Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784759820201
食と栄養を学ぶための化学
最安値:¥2420
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2420
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2420
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥2420
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
共立女子大学 家政学部食物栄養学科説明
【6話公開】限定ゼミ【赤ちゃんのための妊婦食】③赤ちゃんのために必要な知識(3/19)
女子栄養大学副学長 香川靖雄先生 <食と健康講座「食で免疫力を高める~栄養学の観点から~」>
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2420
Amazon
化学同人
2位
¥2420
楽天市場
楽天ブックス
有井 康博 川畑 球一 化学同人ショクトエイヨウヲマナブタメノカガク アリイ ヤスヒロ カワバタ キュウイチ 発行年月:2020年04月11日 予約締切日:2020年02月06日 ページ数:196p サイズ:単行本 ISBN:9784759820201 有井康博(アリイヤスヒロ) 京都大学大学院農学研究科博士後期課程修了。現在、武庫川女子大学生活環境学部准教授。専門:食品科学。博士(農学) 川畑球一(カワバタキュウイチ) 京都大学大学院農学研究科博士後期課程退学。現在、甲南女子大学医療栄養学部准教授。専門:食品機能学。博士(農学) 升井洋至(マスイヒロノリ) 名古屋大学大学院農学研究科博士課程満了。現在、武庫川女子大学生活環境学部教授。専門:調理科学。博士(農学) 吉岡泰淳(ヨシオカヤスキヨ) 東京農業大学大学院農学研究科博士後期課程修了。現在、甲南女子大学医療栄養学部助教。専門:食品機能学。博士(食品栄養学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) なぜ化学を学ぶのか/原子の構造と結合/水の化学/酸と塩基/ミネラル/有機化学の基礎/炭水化物/脂質/アミノ酸とタンパク質/そのほかの有機化合物/エネルギー/化学反応/光の化学 本 科学・技術 化学 医学・薬学・看護学・歯科学 医学一般・社会医学 衛生・公衆衛生学
3位
¥2420
Yahoo!
ドラマ書房Yahoo!店
【重要】本商品は委託品となり、取次店から直接手配となります。当店のお買い物ガイド(販売条件・支払い方法・送料について)をよくご確認の上、ご注文下さいますようお願い致します。■ISBN:978-4-7598-2020-1 ■タイトル:食と栄養を学ぶための化学 有井康博/著 川畑球一/著 升井洋至/著 吉岡泰淳/著 ■ふりがな:しよくとえいようおまなぶためのかがく ■著者名:有井康博/著 川畑球一/著 升井洋至/著 吉岡泰淳/著 ■出版社:化学同人 ■出版年月:202003
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers