お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784756920119

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
体臭はどうやって発生するの? 納豆の旨味と粘りはどこから生まれる? おにぎりは素手で握ると危険? 風邪とインフルエンザの違いとは? 身近な疑問を微生物学で解明する。人間と微生物の関係の中で役立つ知識が満載。

■カテゴリ:中古本
■ジャンル:産業・学術・歴史 生物学
■出版社:明日香出版社
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2019/01/01
■カナ:ズカイミジカニアフレルビセイブツガサンジカンデワカルホン サマキタケオ
4位
左巻 健男 明日香出版社ズカイ ミヂカニアフレルビセイブツガサンジカンデワカルホン サマキ タケオ 発行年月:2019年01月18日 予約締切日:2018年11月27日 ページ数:224p サイズ:単行本 ISBN:9784756920119 左巻健男(サマキタケオ) 法政大学教職課程センター教授。専門は、理科・科学教育、環境教育。1949年栃木県小山市生まれ。千葉大学教育学部卒業(物理化学教室)、東京学芸大学大学院教育学研究科修了(物理化学講座)、東京大学教育学部附属高等学校(現:東京大学教育学部附属中等教育学校)教諭、京都工芸繊維大学教授、同志社女子大学教授等を経て現職。『理科の探検(RikaTan)』誌編集長。中学校理科教科書編集委員・執筆者(東京書籍)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 「微生物」ってどんな生物なの?/第2章 人間と一緒にくらす「常在菌」/第3章 「おいしい食品」をつくる微生物/第4章 「分解者」としての微生物/第5章 「食中毒」を起こす微生物/第6章 「病気」を起こす微生物 体臭はどうやって発生するの?お肌を洗いすぎるのは美肌に悪い?納豆の旨味と粘りはどこから生まれる?おにぎりは素手で握ると危険?風邪とインフルエンザの違いは何?身近な疑問を微生物学で解明! 本 科学・技術 生物学

関連商品

生物学全般の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした