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日本料理の<現代>味づくり教本
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一流プロの包丁さばきを学び自宅で名店料理を作れる方法「包丁技術上達革命」食材だけで38種、更にそのひとつひとつにさばき 方・切り方を数パターンご紹介!指導・解説:大田忠道╱百万一心味 天地の会会長
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大田忠道 旭屋出版ニホンリョウリノゲンダイアジヅクリキョウホン オオタタダミチ 発行年月:2020年02月23日 予約締切日:2020年02月07日 ページ数:200p サイズ:単行本 ISBN:9784751114070 大田忠道(オオタタダミチ) 1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長、神戸マイスター、2004年春「黄綬褒章」受賞。2012年春「瑞宝単光章」受賞。中の坊瑞苑料理長を経て独立。現在、兵庫県有馬温泉で『奥の細道』『四季の彩』を開設。テレビ、雑誌でも活躍する一方、兵庫栄養製菓専門学校、ベターホーム協会などで調理を教える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 味づくりの基本(塩の調理技術/酒の調理技術/砂糖の調理技術 ほか)/第2章 だしの技術(だしの材料について/だしの種類と特徴/二番だしの引き方 ほか)/第3章 合わせ調味料の技術(煮物・蒸し物/鍋物/焼きダレ・漬け地 ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
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著:大田忠道
出版社:旭屋出版
発売日:2020年03月
キーワード:日本料理の〈現代〉味づくり教本だし・タレ・合わせ調味料の技術を修得する大田忠道 にほんりようりのげんだいあじずくりきようほんだし ニホンリヨウリノゲンダイアジズクリキヨウホンダシ おおた ただみち オオタ タダミチ
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本 ISBN:9784751114070 大田忠道/著 出版社:旭屋出版 出版年月:2020年03月 サイズ:179P 26cm 生活 ≫ 専門料理 [ 和食 ] ニホン リヨウリ ノ ゲンダイ アジズクリ キヨウホン ダシ アワセ チヨウミリヨウ ベンリチヨウ ダシ タレ アワセ チヨウミリヨウ ノ ギジユツ オ シユウトク スル 登録日:2020/02/26 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
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