お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784579213016

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
塩を溶かした水に、野菜、乾物、果実、肉や魚を漬けるだけ。常備すれば、毎日の食事で手軽に乳酸発酵食をとることができます。「乳酸発酵漬け」とその展開料理、さらには、中国の発酵調味料の作り方も紹介。

■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 料理・食品その他
■出版社:文化学園文化出版局
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2017/05/01
■カナ:ニュウサンハッコウズケノツクリオキ オギノキョウコ
3位
荻野 恭子 文化学園 文化出版局ニュウサンハッコウヅケノツクリオキ オギノ キョウコ 発行年月:2017年05月13日 予約締切日:2017年05月12日 ページ数:80p サイズ:単行本 ISBN:9784579213016 荻野恭子(オギノキョウコ) 東京生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養短期大学卒。(旧)恵比寿中国料理学院で師範の免許修得。各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。1974年からはロシアをはじめ、イラン、トルコ、中国、韓国など、50か国以上を訪れ、現地の家庭で料理を習い、食文化の研究を続けている。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 乳酸発酵漬け(野菜を漬ける/乾物を漬ける/果実を漬ける/肉、魚を漬ける)/発酵調味料(みそを仕込む/赤とうがらしを漬ける) 野菜、乾物、果実、肉・魚から、米みそ、豆みそ、中国の発酵調味料まで。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 ダイエット・健康料理

関連商品

料理その他全般の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした