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10皿でわかるイタリア料理
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宮嶋勲 日経BPM(日本経済新聞出版本部)ジッサラ デ ワカル イタリア リョウリ ミヤジマ,イサオ 発行年月:2013年06月 予約締切日:2013年06月21日 ページ数:239p サイズ:単行本 ISBN:9784532168742 宮嶋勲(ミヤジマイサオ) 1959年京都生まれ。東京大学経済学部卒業。1983年から89年までローマの新聞社に勤務。現在、イタリアと日本でワインと食について執筆活動を行っている。イタリアでは2004年からエスプレッソ・イタリアワインガイドの試飲スタッフ、2006年からガンベロ・ロッソ・レストランガイドの執筆スタッフを務め、1年の3分の1をイタリアで過ごす。日本ではワイン専門誌を中心に執筆するとともに、ワインセミナーの講師、講演を行う。BSフジのTV番組「イタリア極上ワイン紀行」の企画、監修、出演を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1皿 生ハムとサラミ/第2皿 カプレーゼ/第3皿 アリオ・オリオ・エ・ペペロンチーノ/第4皿 カルボナーラ・スパゲッティ/第5皿 ペスト・ジェノヴェーゼ/第6皿 リゾット/第7皿 ピッツァ/第8皿 バーニャ・カウダ/第9皿 フィオレンティーナ/第10皿 ティラミス 読めば読むほど、おいしくなる。ピザ、リゾット、パスターその作り方、実は「邪道」かも?日本人で唯一の「ガンベロ・ロッソ」調査員が贈る、新しいグルメ本。 本 ビジネス・経済・就職 その他 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理
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著:宮嶋勲
出版社:日本経済新聞出版社
発行年月:2013年06月
キーワード:じつさらでわかるいたりありようり ジツサラデワカルイタリアリヨウリ みやじま いさお ミヤジマ イサオ
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