お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784532168742

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
宮嶋勲 日経BPM(日本経済新聞出版本部)ジッサラ デ ワカル イタリア リョウリ ミヤジマ,イサオ 発行年月:2013年06月 予約締切日:2013年06月21日 ページ数:239p サイズ:単行本 ISBN:9784532168742 宮嶋勲(ミヤジマイサオ) 1959年京都生まれ。東京大学経済学部卒業。1983年から89年までローマの新聞社に勤務。現在、イタリアと日本でワインと食について執筆活動を行っている。イタリアでは2004年からエスプレッソ・イタリアワインガイドの試飲スタッフ、2006年からガンベロ・ロッソ・レストランガイドの執筆スタッフを務め、1年の3分の1をイタリアで過ごす。日本ではワイン専門誌を中心に執筆するとともに、ワインセミナーの講師、講演を行う。BSフジのTV番組「イタリア極上ワイン紀行」の企画、監修、出演を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1皿 生ハムとサラミ/第2皿 カプレーゼ/第3皿 アリオ・オリオ・エ・ペペロンチーノ/第4皿 カルボナーラ・スパゲッティ/第5皿 ペスト・ジェノヴェーゼ/第6皿 リゾット/第7皿 ピッツァ/第8皿 バーニャ・カウダ/第9皿 フィオレンティーナ/第10皿 ティラミス 読めば読むほど、おいしくなる。ピザ、リゾット、パスターその作り方、実は「邪道」かも?日本人で唯一の「ガンベロ・ロッソ」調査員が贈る、新しいグルメ本。 本 ビジネス・経済・就職 その他 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理
3位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

著:宮嶋勲
出版社:日本経済新聞出版社
発行年月:2013年06月
キーワード:じつさらでわかるいたりありようり ジツサラデワカルイタリアリヨウリ みやじま いさお ミヤジマ イサオ

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした