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ビジュアル図解 Do books 渡邉常和 同文舘出版インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカルホン ワタナベ,ツネカズ 発行年月:2017年06月 予約締切日:2017年06月15日 ページ数:205p サイズ:単行本 ISBN:9784495536916 渡邉常和(ワタナベツネカズ) オフィスS&Qサポート代表。(株)ダイエーに入社後、店長、商品部、JRとの合弁事業担当後、1996年、(株)消費経済研究所(現(株)生活品質科学研究所)に移籍。飲食店、旅館、ホテル、小売店等の衛生・品質管理等のコンサルタント、総括責任者を担当。2013年に独立し現在に至る。飲食店、旅館、ホテル、小売業、総菜等の衛生・品質管理全般の指導教育、トラブル対応としくみづくりを専門とし、管理職教育・指導も行なう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1章 飲食業界を取り巻く環境が変化している/2章 なぜ食中毒は起きるのか?食中毒防止の基礎知識/3章 食中毒を防ぐルールのつくり方・説明のしかた/4章 異物が混入するメカニズムを理解しよう!/5章 異物混入を防ぐルールのつくり方と守らせ方/6章 虫とネズミ対策の基本と工夫/7章 法律違反にならないHP・メニュー表示のつくり方・考え方/8章 ハサップ(HACCP)の考え方と進め方/9章 もしもに備える危機管理の基本と応用 あのお店なら大丈夫!お客様に認められる安全・安心な店のポイント!飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説。 本 ビジネス・経済・就職 流通 ビジネス・経済・就職 産業 商業
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著:渡邉常和
出版社:同文舘出版
発行年月:2017年06月
シリーズ名等:DO BOOKS ビジュアル図解
キーワード:いんしよくてんのひんしつかんりのしくみが インシヨクテンノヒンシツカンリノシクミガ わたなべ つねかず ワタナベ ツネカズ

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