Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784495536916
ビジュアル図解 飲食店の品質管理のしくみがわかる本
最安値:¥1870
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1870
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1870
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥1870
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1870
Amazon
同文舘出版
2位
¥1870
楽天市場
楽天ブックス
ビジュアル図解 Do books 渡邉常和 同文舘出版インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカルホン ワタナベ,ツネカズ 発行年月:2017年06月 予約締切日:2017年06月15日 ページ数:205p サイズ:単行本 ISBN:9784495536916 渡邉常和(ワタナベツネカズ) オフィスS&Qサポート代表。(株)ダイエーに入社後、店長、商品部、JRとの合弁事業担当後、1996年、(株)消費経済研究所(現(株)生活品質科学研究所)に移籍。飲食店、旅館、ホテル、小売店等の衛生・品質管理等のコンサルタント、総括責任者を担当。2013年に独立し現在に至る。飲食店、旅館、ホテル、小売業、総菜等の衛生・品質管理全般の指導教育、トラブル対応としくみづくりを専門とし、管理職教育・指導も行なう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1章 飲食業界を取り巻く環境が変化している/2章 なぜ食中毒は起きるのか?食中毒防止の基礎知識/3章 食中毒を防ぐルールのつくり方・説明のしかた/4章 異物が混入するメカニズムを理解しよう!/5章 異物混入を防ぐルールのつくり方と守らせ方/6章 虫とネズミ対策の基本と工夫/7章 法律違反にならないHP・メニュー表示のつくり方・考え方/8章 ハサップ(HACCP)の考え方と進め方/9章 もしもに備える危機管理の基本と応用 あのお店なら大丈夫!お客様に認められる安全・安心な店のポイント!飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説。 本 ビジネス・経済・就職 流通 ビジネス・経済・就職 産業 商業
3位
¥1870
Yahoo!
bookfan PayPayモール店
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください
著:渡邉常和
出版社:同文舘出版
発行年月:2017年06月
シリーズ名等:DO BOOKS ビジュアル図解
キーワード:いんしよくてんのひんしつかんりのしくみが インシヨクテンノヒンシツカンリノシクミガ わたなべ つねかず ワタナベ ツネカズ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers