お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784479920427

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ 青山有紀 大和書房カンコク アタタメ ゴハン アオヤマ,ユキ 発行年月:2011年12月 予約締切日:2011年12月22日 ページ数:95p サイズ:単行本 ISBN:9784479920427 青山有紀(アオヤマユキ) 1974年、京都府生まれ。料理家。「青家」「青家のとなり」オーナーシェフ。美容業界を経て、東京・中目黒の「青家」、「青家のとなり」をオープン。ルーツを韓国に持ち、祖父から韓国家庭料理を通じて薬膳を学びながら育つ。国立北京中医薬大学日本校卒業。国際中医薬膳師資格取得。企業の商品開発やPR、レシピ提供、カフェプロデュースをはじめ、テレビ、雑誌でも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) からだを温める(温める・巡らせる・毒を出す/からだを温める食材 ほか)/今、すぐ、温めレシピ(トック/クッパ ほか)/薬念さえあれば(薬念/ピリ辛味噌 ほか)/青山家のおかず(太刀魚のピリ辛煮/ニンニクの芽と干しえびの炊め物 ほか)/ご飯と麺類(滋養五穀ご飯/メンタイのスープ ほか)/おもてなし(パジョン/ゆで豚とキムチ ほか) 「温め」の秘訣は生姜+韓国食材の巡らせデトックス。青山家の食卓がこの1冊に。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック
3位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

著:青山有紀
出版社:大和書房
発行年月:2011年12月
キーワード:料理 クッキング かんこくあたためごはんおうちでかんたんかんこく カンコクアタタメゴハンオウチデカンタンカンコク あおやま ゆき アオヤマ ユキ

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした