Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784418193110
イタリア「地パスタ」完全レシピ
最安値:¥1980
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1980
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1980
4点
2件
-
-
Yahoo!
¥1980
0点
2件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【おこげパスタ】今イタリアでめちゃめちゃ流行ってるパスタ知ってる!?【Spaghetti all'assassina】
めちゃめちゃシンプルなアーリオオーリオペペロンチーノの作り方【Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino】 #Shorts
【イタリア現地の賄い料理】一番おいしいトマトソースの作り方【Spaghetti alla Corte d’assisi】
イタリア料理屋さんのランチメニューに必ずあるパスタの作り方 - 自家製ツナのスパゲッティ
イタリア人が発狂するペペロンチーノの作り方!
イタリア人から教わる【家庭のパスタ料理】本場のリアルなトラパネーゼに大興奮|地産地消の感動をお届けします
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1980
Amazon
世界文化社
2位
¥1980
楽天市場
楽天ブックス
小池 教之 池田 愛美 世界文化社イタリアジパスタカンゼンレシピ コイケ ノリユキ イケダ マナミ 発行年月:2019年11月13日 予約締切日:2019年09月25日 ページ数:192p サイズ:単行本 ISBN:9784418193110 小池教之(コイケノリユキ) イタリア料理店「オステリア・デッロ・スクード」オーナーシェフ。1972年埼玉県生まれ。93年「ラ・コメータ」(東京)をはじめ、イタリア料理店数店において郷土料理を学ぶ。2003年渡伊。帰国後、07年に「インカント」(東京)のシェフに就き、10年間郷土料理を提供。独立し、18年2月26日に「オステリア・デッロ・スクード」を開店 池田愛美(イケダマナミ) イタリア在住ライター・編集者。出版社勤務後、1998年渡伊。フィレンツェを拠点にイタリア各地及び国外での取材、執筆活動に従事。主なフィールドは食(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 基本のレシピ/乾燥パスタ Pasta Secca(イタリア産小麦100%のパスタを楽しんでみよう/スパゲッティ・カチョ・エ・ペペ(ラツィオ州)/自家製トマトソースのスパゲッティ(イタリア全土、特に中南部)/アンチョビとモッリーカのスパゲッティ(シチリア州)/絶望のスパゲッティ(カンパーニア州ほか南部) ほか)/手打ちパスタ Pasta Fresca(地域性、祝祭の料理、始末料理。奥深い手打ちパスタの世界/基本の白いパスタ生地、セモリナ粉のパスタ生地/卵入りパスタ生地/ストラシナーテのサルシッチャとフリアリエッリのソース(カンパーニア州と南部)/カヴァテッリのズッキーニソース(南部全般) ほか) イタリア全20州を網羅する、ローカル・パスタ厳選77レシピ。郷土料理ならではの物語と美味しいエピソードを知るパスタ図鑑。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 その他
3位
¥1980
Yahoo!
bookfan
料理:小池教之 文:池田愛美
出版社:世界文化社
発売日:2019年11月
キーワード:イタリア「地パスタ」完全レシピ小池教之池田愛美 料理 クッキング いたりあじぱすたかんぜんれしぴ イタリアジパスタカンゼンレシピ こいけ のりゆき いけだ まな コイケ ノリユキ イケダ マナ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers