お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784418163212

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
書籍ノレシビ通りに調理するとかなり良い料理が出来上がります。 棒棒鶏は、かなりよかったです。 ただ一点難点を上げると、そのままの分量でソースを作ると辛すぎてしまうので、半分ぐらいの量で作ることをお勧めします。 物によってはソースの量が多いですので、一度作ってみて、量を調整すると良いのではないかと思います。
Yahoo!ショッピング

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン 脇屋友詞 世界文化社シェフのレシピ 中国料理 エスニック料理 基本の料理 チュウカ ノ キホン カンゼン レシピ ワキヤ,ユウジ 発行年月:2016年05月10日 予約締切日:2016年05月09日 ページ数:128p サイズ:単行本 ISBN:9784418163212 脇屋友詞(ワキヤユウジ) 東京・赤坂「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ。1958年北海道生まれ。赤坂にあった上海料理の名店「山王飯店」で修業を始め、有名ホテルを経て96年、横浜「トゥーランドット游仙境」の総料理長に。上海料理をベースにした洗練された中国料理で新風を吹き込む。味のよさに加え、洋皿を取り入れた美しい盛りつけにも定評があり、中国茶への造詣も深い。現在、横浜、赤坂計4店舗のシェフを務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 マスターしたい基本の中華(海老のチリソース/牛肉とピーマンの細切り炒め ほか)/第2章 日々作りたい定番おかず(前菜・おつまみ/炒めもの・揚げもの)/第3章 1品で大満足の麺・ご飯・スープ(チャーハン/中華粥 ほか)/第4章 お茶の時間の点心とデザート(パリッとジューシーぎょうざ/海老ワンタン ほか) 中華の人気シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!海老チリ、ぎょうざ、春巻き…作りたい料理だけ、45品集めました。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック
3位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

著:脇屋友詞
出版社:世界文化社
発行年月:2016年05月
シリーズ名等:一流シェフのお料理レッスン
キーワード:料理 クッキング ちゆうかのきほんかんぜんれしぴわきやいちえみ チユウカノキホンカンゼンレシピワキヤイチエミ わきや ゆうじ ワキヤ ユウジ

関連商品

中華料理の売れ筋ランキング(Amazon)

関連カテゴリ