Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784388062768
鮨のすべて: 銀座久兵衛 変わらぬ技と新しい仕事
最安値:¥5060
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥5060
0点
0件
-
-
楽天市場
¥5060
5点
1件
-
-
Yahoo!
¥5060
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥5060
Amazon
柴田書店
2位
¥5060
楽天市場
楽天ブックス
銀座久兵衛 変わらぬ技と新しい仕事 今田 洋輔 柴田書店スシノスベテ イマダ ヨウスケ 発行年月:2017年10月27日 予約締切日:2017年10月25日 ページ数:288p サイズ:単行本 ISBN:9784388062768 今田洋輔(イマダヨウスケ) 銀座久兵衛二代目主人。1945年生まれ。東京・銀座で育ち、神戸で鮨の修業を積んだのち、1965年に銀座久兵衛に入店。初代今田壽治氏について久兵衛の経営に参画する。1985年初代主人今田壽治氏が逝去、跡を継ぐ。経営を拡大し、銀座久兵衛の名を世に広めた優れた経営手腕はだれもが一目をおく。銀座本店の斜向かいに新館を出店。そしてホテルオークラ(東京)、京王プラザホテル(東京)、帝国ホテル(大阪)といった名だたるシティホテル内にテナント出店を果たした。2012年には厚生労働省が卓越した技能者に与える「現代の名工」に選ばれた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 久兵衛の流儀と商売の極意/第1章 鮨の基本(久兵衛魚介の旬カレンダー/身だしなみと所作 ほか)/第2章 魚ごとの仕事(魚類/貝類 ほか)/第3章 巻きものとちらし(細巻き/太巻き ほか)/第4章 刺身とつまみ(刺身/つまみ ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
3位
¥5060
Yahoo!
bookfanプレミアム
著:今田洋輔
出版社:柴田書店
発売日:2017年11月
キーワード:鮨のすべて銀座久兵衛変わらぬ技と新しい仕事今田洋輔 すしのすべてぎんざきゆうべえかわらぬわざ スシノスベテギンザキユウベエカワラヌワザ いまだ ようすけ イマダ ヨウスケ
4位
¥5060
Yahoo!
ぐるぐる王国DS ヤフー店
本 ISBN:9784388062768 今田洋輔/著 出版社:柴田書店 出版年月:2017年11月 サイズ:287P 27cm 生活 ≫ 専門料理 [ 和食 ] スシ ノ スベテ ギンザ キユウベエ カワラヌ ワザ ト アタラシイ シゴト 登録日:2017/10/27 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers