お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784388061839

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
寺井シェフのこだわりが伝わってくる素晴らしい一冊!このこだわりが、あの美しい、美味しいお菓子を作っているのですね。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
寺井則彦 柴田書店パティスリー エーグルドゥース アジ ノ ビガク テライ,ノリヒコ 発行年月:2014年02月24日 ページ数:247p サイズ:単行本 ISBN:9784388061839 寺井則彦(テライノリヒコ) 1965年、神奈川県生まれ。調理師専門学校卒業後、洋菓子店に勤める。84年、「ルノートル」に入社し、5年勤務。フランス菓子の基礎を体に叩き込む。91年渡仏し、アンジェ「ル・トリアノン」、ゲント(ベルギー)「ダム」、ミュールーズ「ジャック」、パリ「ジャン・ミエ」で研鑚を積んだ後、「ル・コルドンブルー」パリ校、東京校で教鞭を取る。96年、「オテル・ド・ミクニ」シェフ・パティシエに就任。2003年、日本代表メンバーとしてクープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリーに出場し、準優勝(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 ベーシックな菓子(シュー・ア・ラ・クレーム/カスレット/クレーム・キャラメル ほか)/第2章 スペシャリテの菓子(エクレール・オ・ティラミス/ルーロー・ア・ラ・ノワ・ド・ココ/ノワゼッティーヌ ほか)/第3章 アントルメ(ガレット・デ・ロワ・オ・ショコラ/バヴァロワーズ・オ・ゾランジュ/ルビー ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン
3位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

著:寺井則彦
出版社:柴田書店
発行年月:2014年03月
キーワード:ぱていすりーえーぐるどうーすあじのびがく パテイスリーエーグルドウースアジノビガク てらい のりひこ テライ ノリヒコ
4位
【重要】本商品は委託品となり、取次店から直接手配となります。当店のお買い物ガイド(販売条件・支払い方法・送料について)をよくご確認の上、ご注文下さいますようお願い致します。■ISBN:978-4-388-06183-9 ■タイトル:パティスリーエーグルドゥース味の美学 寺井則彦/著 ■ふりがな:ぱていすり−え−ぐるどう−すあじのびがく ■著者名:寺井則彦/著 ■出版社:柴田書店 ■出版年月:201403

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした