お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784388060122

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
吉岡勝美 柴田書店ヨク ワカル チュウゴク リョウリ キソ ノ キソ ヨシオカ,カツミ 発行年月:2007年04月 ページ数:271p サイズ:単行本 ISBN:9784388060122 吉岡勝美(ヨシオカカツミ) 辻調理師専門学校中国料理主任教授。辻調理師専門学校卒業後、81年、香港「敬賓酒家」で広東点心を研修。87年、香港「富麗華酒店(フラマーホテル)」、96年、広州「広東大厦・潮苑春」で広東料理と広東点心を研修。特に広東料理を得意とし、つくる料理は野菜を多用し、ヘルシーで繊細な味わい。またその技術は、明快な調理理論に裏打ちされたものである(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 基本の動作(切る/鍋ー鍋をふる、あおる ほか)/下準備と仕上げ(下準備/下加熱 ほか)/基本の調理(吊湯ースープをとる/煎ー煎り焼く ほか)/点心(包子ーパオズ/餃子、団子ー餃子・団子 ほか)/麺・ご飯(麺粉ー麺・ビーフン/飯ーご飯) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした