Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784388060122
よくわかる中国料理基礎の基礎
最安値:¥5720
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥5720
0点
0件
Amazon:中華、エスニック調味料
4位
楽天市場
¥5720
5点
2件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【衝撃】本場の四川人が思う日本の回鍋肉!99%はニセモノ!?【去年初めて作った動画!2万登録記念公開】Twice Cooked Pork, Sichuan Huiguorou in Japan
ExcelProマクロ#4【プログラミングVBA入門】エクセルマクロ初心者でも分かるオブジェクト式(プロパティ・メソッド)の基礎講座
元銀行員が教える融資審査に通る事業計画書の作り方
【家庭菜園】聞くだけで分かる大根の基礎知識
プロが作る中華料理の定番【青椒肉絲】Shredded Pork with Green Pepper.
【初心者向け中国語講座】中国語の助詞「了」についての解説
初心者を指導するコーチ必見・トップスピン指導の基礎基本(講師:竹内映二 第19回テニスフォーラムより)
【家庭菜園】ほうれん草の基礎知識
【家庭菜園】聴くだけでわかるニンジンの基礎知識
8\30NEW!【武田邦彦】中国のコンビニへ日本人が出稼ぎに行く未来はそう遠くない。次の首相次第でコレが決まります
【武田邦彦】このままでは日本大変なことになる!絶対に間違えないでほしい国のかじ取りを。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥5720
Amazon
柴田書店
2位
¥5720
楽天市場
楽天ブックス
吉岡勝美 柴田書店ヨク ワカル チュウゴク リョウリ キソ ノ キソ ヨシオカ,カツミ 発行年月:2007年04月 ページ数:271p サイズ:単行本 ISBN:9784388060122 吉岡勝美(ヨシオカカツミ) 辻調理師専門学校中国料理主任教授。辻調理師専門学校卒業後、81年、香港「敬賓酒家」で広東点心を研修。87年、香港「富麗華酒店(フラマーホテル)」、96年、広州「広東大厦・潮苑春」で広東料理と広東点心を研修。特に広東料理を得意とし、つくる料理は野菜を多用し、ヘルシーで繊細な味わい。またその技術は、明快な調理理論に裏打ちされたものである(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 基本の動作(切る/鍋ー鍋をふる、あおる ほか)/下準備と仕上げ(下準備/下加熱 ほか)/基本の調理(吊湯ースープをとる/煎ー煎り焼く ほか)/点心(包子ーパオズ/餃子、団子ー餃子・団子 ほか)/麺・ご飯(麺粉ー麺・ビーフン/飯ーご飯) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers