お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784388059485

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
基本技術とアレンジドリンク 門脇洋之 柴田書店エスプレッソ ブック カドワキ,ヒロユキ 発行年月:2004年05月 ページ数:189p サイズ:単行本 ISBN:9784388059485 門脇洋之(カドワキヒロユキ) 1973年島根県安来市生まれ。実家が自家焙煎コーヒー専門店で(島根県安来市の「サルビア珈琲」)、子どもの頃からコーヒーに親しんで育つ。高校卒業後、大阪の洋菓子店に就職。ケーキ職人として6年間修業を積んだ後、父親の店で焙煎技術などを学び、1999年6月、安来市に自家焙煎ビーンズショップとカフェの複合店「カフェロッソ」を開業。2001年、2003年全日本バリスタチャンピオン競技大会優勝。2003年ワールドバリスタチャンピオンシップ7位。松本竜一氏主宰の「おいしいコーヒー研究会」メンバー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 エスプレッソの基本技術(コーヒー豆を挽く/タンピングする/エスプレッソマシンの設定 ほか)/2 ベイシック&アレンジドリンク(ドリンクレシピ凡例ードリンクをつくる前に/エスプレッソ・ソロ/エスプレッソ・ドッピオ ほか)/3 僕はこうしてカフェを開業した(カフェロッソ店舗データ/コーヒーはいつも僕の生活の一部だった/カフェオーナーになるためにケーキ職人修業 ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
3位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

著:門脇洋之
出版社:柴田書店
発行年月:2004年05月
シリーズ名等:基本技術とアレンジドリンク
キーワード:えすぷれつそぶつくきほんぎじゆつとあれんじどりんく エスプレツソブツクキホンギジユツトアレンジドリンク かどわき ひろゆき カドワキ ヒロユキ

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした