お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784309287195

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
堀田 誠 河出書房新社ストウブデコダワリパン ホッタ マコト 発行年月:2019年02月15日 予約締切日:2019年01月10日 ページ数:80p サイズ:単行本 ISBN:9784309287195 堀田誠(ホッタマコト) 1971年生まれ。「ロティ・オラン」主宰。「NCA名古屋コミュニケーションアート専門学校」非常勤講師。高校時代にスイス在住の叔母の家で食べた黒パンの感動や、大学時代に酵母の研究室で学んだことがきっかけでパンに興味を持ち、給食パンなどを扱う大手パン工場に就職。そこで出会った仲間に「シニフィアンシニフィエ」(東京・下馬)の志賀勝栄シェフを紹介され、本格的にパンの道に進む。その後、当時志賀シェフの弟子だった3人とベーカリーカフェ「オラン」を開業。その後、「ユーハイム」で新店舗の立ち上げに携わったのち、再び志賀シェフに師事。「シニフィアン シニフィエ」に3年勤務したのち、2010年、パン教室「ロティ・オラン」(東京・狛江)をはじめる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) ちょっとこだわりの高加水パン(基本の高加水パン/粉をかえる/2つの粉で/具を入れる)/ちょっとこだわりの食パン風(食パン風の高加水パン/豆乳/みりん ほか)/ちょっとこだわりのブリオッシュ風(ブリオッシュ風の高加水パン/そばの実+りんごのブランデー漬け/ベリーのカシスリキュール漬け ほか) 粉や具材にこだわった高加水パン。こねずに、さっと混ぜるだけ!ずっしり味わいパン、ふんわり食パン風、リッチなブリオッシュ風パンまで鍋ひとつでできます! 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン
3位
著:堀田誠
出版社:河出書房新社
発売日:2019年02月
キーワード:料理 クッキング すとうぶでこだわりぱん ストウブデコダワリパン ほつた まこと ホツタ マコト
4位
堀田誠/著
河出書房新社
2019年02月

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした