お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784296106714

YouTube:関連動画(レビュー)

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
夫に勧められて読みました。フードテックについてほとんど知識がなかったので、なるほど〜と思うこと満載でした。
Yahoo!ショッピング
どことなく読みづらいのですが、慣れない単語だらけのせいかも。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

3位
田中宏隆 岡田亜希子 日経BPフードテックカクメイセカイ700チョウエンノシンサンギョウ「ショク」ノシンカトサイテイギ タナカヒロタカ オカダアキコ 発行年月:2020年07月27日 予約締切日:2020年07月02日 ページ数:400p サイズ:単行本 ISBN:9784296106714 田中宏隆(タナカヒロタカ) シグマクシスDirector/「スマートキッチン・サミット・ジャパン」主催。パナソニックを経て、マッキンゼーでハイテク・通信業界を中心に8年間に渡り成長戦略立案・実行、M&A、新事業開発、ベンチャー協業などに従事。17年シグマクシスに参画。SPACE FOODSPHERE理事。慶應義塾大学経済学部卒。南カリフォルニア大学MBA取得 岡田亜希子(オカダアキコ) シグマクシスResearch/Insight Specialist。アクセンチュアを経て、マッキンゼーにて10年間、ハイテク・通信分野のリサーチスペシャリストとして従事。17年シグマクシスに参画。「スマートキッチン・サミット・ジャパン」の創設およびその後の企画・運営に参画する他、フードテック関連のコミュニティー構築、インサイトの深化、情報発信などの活動に従事。大阪大学大学院国際公共政策研究科修士課程修了 瀬川明秀(セガワアキヒデ) シグマクシスPrincipal。出版社にて経済記者、編集者として、数々のメディア立ち上げに従事。27年間の編集経験を経て、17年シグマクシスに参画。フードテック関連の情報発信に従事する他、大手企業の組織変革、メディア業界の新規事業などのコンサルティング案件にも参画する。早稲田大学総合研究機構招聘研究員。早稲田大学大学院理工学研究科修士課程修了 外村仁(ホカムラヒトシ) スクラムベンチャーズPartner。Bain & company、Appleを経て、2000年にシリコンバレーで起業。Evernote日本法人会長を務めた後、16年から現職。SFから勃興するフードテックコミュニティーに参加し、早期エバンジェリストとして日本でフードテックコミュニティーを形成、「スマートキッチン・サミット・ジャパン」を共同創設。総務省の「異能vation」プログラムアドバイザー。Basque Culinary Centerのインキュベーション施設「LABe」メンター。東京大学工学部卒。スイスIMD(国際経営大学院)MBA取得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) フードテック革命に「日本不在」という現実/今、なぜ「フードテック」なのか/世界で巻き起こるフードイノベーションの全体像/With&アフターコロナ時代のフードテック/「代替プロテイン」の衝撃/「食領域のGAFA」が生み出す新たな食体験/超パーソナライゼーションが創る食の未来/フードテックによる外食産業のアップデート/フードテックを活用した食品リテールの進化/食のイノベーション社会実装への道/新産業「日本版フードテック市場」の創出に向けて 「食」と「健康」の常識は、こう変わる、こう変える!日本発のフードイノベーションを巻き起こす初のビジネス書。 本 科学・技術 工学 その他
4位
著:田中宏隆 著:岡田亜希子 著:瀬川明秀
出版社:日経BP
発売日:2020年07月
キーワード:ビジネス書 ふーどてつくかくめいせかいななひやくちようえんのし フードテツクカクメイセカイナナヒヤクチヨウエンノシ たなか ひろたか おかだ あき タナカ ヒロタカ オカダ アキ
5位
田中 宏隆 他著
日経BP
2020年07月
6位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

著:田中宏隆 著:岡田亜希子 著:瀬川明秀
出版社:日経BP
発行年月:2020年07月
キーワード:ビジネス書 ふーどてつくかくめいせかいななひやくちようえんのし フードテツクカクメイセカイナナヒヤクチヨウエンノシ たなか ひろたか おかだ あき タナカ ヒロタカ オカダ アキ
7位
本 ISBN:9784296106714 田中宏隆/著 岡田亜希子/著 瀬川明秀/著 外村仁/監修 出版社:日経BP 出版年月:2020年07月 サイズ:399P 21cm ビジネス ≫ ビジネス教養 [ 企業・業界論 ] フ-ドテツク カクメイ セカイ ナナヒヤクチヨウエン ノ シンサンギヨウ シヨク ノ シンカ ト サイテイギ セカイ/700チヨウエン/ノ/シンサンギヨウ/シヨク/ノ/シンカ/ト/サイテイギ 登録日:2020/07/23 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
8位
著:田中宏隆 著:岡田亜希子 著:瀬川明秀 監修:外村仁
出版社:日経BP
提供開始日:2020/07/28
タグ:専門書 ビジネス
タイトルID:EB-599122
キーワード:フードテック革命 世界700兆円の新産業 「食」の進化と再定義フードテックカクメイセカイナナヒャクチョウエンノシンサンギョウショクノシンカトサイテイギ田中宏隆タナカヒロタカ岡田亜希子オカダアキコ瀬川明秀セガワアキヒデ外村仁ホカムラヒトシ
A002418476
※当ストアの商品は、アプリでは購入できません。
9位
発売日:2020年07月 / ジャンル:ビジネス・経済 / フォーマット:本 / 出版社:日経BP / 発売国:日本 / ISBN:9784296106714 / アーティストキーワード:日経bp社

内容詳細:「食」と「健康」の常識は、こう変わる、こう変える!日本発のフードイノベーションを巻き起こす初のビジネス書。目次:フードテック革命に「日本不在」という現実/ 今、なぜ「フードテック」なのか/ 世界で巻き起こるフードイノベーションの全体像/ With&アフターコロナ時代のフードテック/ 「代替プロテイン」の衝撃/ 「食領域のGAFA」が生み出す新たな食体験/ 超パーソナライゼーションが創る食の未来/ フードテックによる外食産業のアップデート/ フードテックを活用した食品リテールの進化/ 食のイノベーション社会実装への道・・・
10位
出版社名:日経BP、日経BPマーケティング
著者名:田中宏隆、岡田亜希子、瀬川明秀
発行年月:2020年07月
キーワード:フードテック カクメイ、タナカ,ヒロタカ、オカダ,アキコ、セガワ,アキヒデ
11位
本 ISBN:9784296106714 田中宏隆/著 岡田亜希子/著 瀬川明秀/著 外村仁/監修 出版社:日経BP 出版年月:2020年07月 サイズ:399P 21cm ビジネス ≫ ビジネス教養 [ 企業・業界論 ] フ-ドテツク カクメイ セカイ ナナヒヤクチヨウエン ノ シンサンギヨウ シヨク ノ シンカ ト サイテイギ セカイ/700チヨウエン/ノ/シンサンギヨウ/シヨク/ノ/シンカ/ト/サイテイギ 登録日:2020/07/23 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。

関連商品

就職の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした