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シリーズ《食品の科学》 橋本仁 高田明和 朝倉書店BKSCPN_【専門書】【3倍】 サトウ ノ カガク ハシモト,ヒトシ タカダ,アキカズ 発行年月:2006年11月 ページ数:232p サイズ:単行本 ISBN:9784254430738 橋本仁(ハシモトヒトシ) 1934年台湾に生まれる。1959年東北大学農学部卒業。2002年株式会社横浜国際バイオ研究所会長。日本応用糖質科学会名誉会員。社団法人糖業協会理事。農学博士 高田明和(タカダアキカズ) 1935年静岡県に生まれる。1966年慶應義塾大学大学院。医学系研究科博士課程修了。浜松医科大学名誉教授。医学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 砂糖の文化史/2 砂糖の生産/3 製造法/4 砂糖の種類/5 砂糖の特性/6 糖質の消化と吸収/7 砂糖と健康/8 味覚について/9 砂糖から見た日本人の食生活/10 原材料としての砂糖の利用/11 その他の甘味料 本 科学・技術 工学 その他
3位
出版社名:朝倉書店
著者名:橋本仁、高田明和
シリーズ名:シリーズ《食品の科学》
発行年月:2006年11月
キーワード:サトウ ノ カガク、ハシモト,ヒトシ、タカダ,アキカズ

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