お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784254410242

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
矢澤進 朝倉書店BKSCPN_【biz2016】 ズセツ ヤサイ シンショ ヤザワ,ススム 発行年月:2003年02月15日 予約締切日:2003年02月08日 ページ数:260p サイズ:単行本 ISBN:9784254410242 矢沢進(ヤザワススム) 1945年京都府に生まれる。1971年京都大学大学院農学研究科修了。現在、京都大学大学院農学研究科教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 野菜の品質特性(野菜の生産・利用特性/野菜の食品・栄養特性 ほか)/2 野菜の形態と成分(可食部位の形態と器官、組織の発達/含有成分および微細構造と品質 ほか)/3 生産技術(種苗生産/環境制御と栽培技術 ほか)/4 野菜のポストハーベスト(野菜の収穫後の生理特性/流通機構 ほか)/5 野菜の品種改良の新技術(品種改良の方法/組織・細胞培養と品種改良 ほか) 本書は、多くの皆さんに野菜をより一層身近にとらえていただけるように構成を工夫した。店頭で目にする野菜そのものから野菜の全体像を理解していただくことを主眼としているため、これまでの多くの野菜の専門書とは異なる構成となっている。さらに、最近多くの人の関心を集め話題となっている野菜の機能性やポストハーベストについては、それぞれの専門家による最新のデータを加味して詳細に紹介するよう努めている。 本 ビジネス・経済・就職 産業 農業・畜産業

関連商品

農業・畜産業の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした