Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784140332610
調理法別中国料理
最安値:¥4070
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥4070
0点
0件
-
-
楽天市場
¥4070
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥4070
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
プロが作る中国料理【魚香茄子】茄子の四川辛味炒め fried egg plant with Chinese chili sauce.
チャーハン【高火力90秒!】《町の中華料理屋》Fried Rice Completedin 90 seconds with strong firepower!
ちょい技 中国料理
料理学 中国料理
中国料理 梨園
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥4070
Amazon
NHK出版
2位
¥4070
楽天市場
楽天ブックス
辻調理師専門学校 日本放送出版協会BKSCPN_【高額商品】 チョウリホウベツ チュウゴク リョウリ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ 発行年月:2009年05月 ページ数:175p サイズ:単行本 ISBN:9784140332610 河合鉱造(カワイコウゾウ) 1957年愛知県生まれ。辻調理師専門学校中国料理専任教授。香港のマンダリンオリエンタルホテル「文華廳」で広東料理を研修 西浜康之(ニシハマヤスユキ) 1956年広島県生まれ。辻調理技術研究所中国料理教授。台湾、香港、四川省成都で料理を研修。1991年大阪国際グルメフェア前菜部門で金賞受賞 堀内眞二(ホリウチシンジ) 1961年大阪府生まれ。辻調理師専門学校中国料理教授。香港「麒麟閣酒家」で広東料理を研修。中国料理およびエスニック(ベトナム、韓国)料理を担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 油烹法 炒ー炒める/第2章 油烹法 炸ー揚げる/第3章 水烹法 焼ー煮込み/第4章 水烹法 湯ースープ/第5章 気烹法 蒸ー蒸す/第6章 火烹法 焼〓(シャオカオ)ー焼く/第7章 冷菜ー前菜/第8章 甜菜ー甘い料理 辻調理師専門学校の中国料理はすごい!炒める、揚げる、煮込み、スープ、蒸す、焼く、前菜、デザートまで全70品を掲載。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック
3位
¥4070
Yahoo!
ぐるぐる王国 PayPayモール店
本 ISBN:9784140332610 辻調理師専門学校/著 出版社:NHK出版 出版年月:2009年05月 サイズ:175P 27cm 生活 ≫ 専門料理 [ 中華料理 ] チヨウリホウベツ チユウゴク リヨウリ 登録日:2013/04/03 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers