お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784122052833

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
問題なし
Yahoo!ショッピング

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 料理・食品その他
■出版社:中央公論新社
■出版社シリーズ:中公文庫
■本のサイズ:文庫
■発売日:2010/02/22
■カナ:リョウリノシメンタイ タマムラトヨオ
2位
中公文庫 玉村豊男 中央公論新社リョウリ ノ シメンタイ タマムラ,トヨオ 発行年月:2010年02月 予約締切日:2010年02月18日 ページ数:259p サイズ:文庫 ISBN:9784122052833 玉村豊男(タマムラトヨオ) 1945年、東京生まれ。71年、東京大学仏文科を卒業。在学中にパリ大学言語学研究所留学。通訳、翻訳業を経て、文筆業へ。8年間の軽井沢生活の後、91年から長野県小県郡東部町(現・東御市)在住。絵画制作のほか、西洋野菜やワイン用ブドウの栽培、ワインの譲造をする農園ヴィラデストを営む(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 料理のレパートリー/2 ローストビーフの原理/3 てんぷらの分類学/4 刺身という名のサラダ/5 スープとお粥の関係/6 料理の構造ーまたは料理の四面体について 英国式ローストビーフとアジの干物の共通点は?刺身もタコ酢もサラダである?アルジェリア式羊肉シチューからフランス料理を経て、豚肉のショウガ焼きに通ずる驚くべき調理法の秘密を解明する。火・水・空気・油の四要素から、全ての料理の基本を語り尽くした名著。オリジナル復刻版。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 文庫 小説・エッセイ
3位
著:玉村豊男
出版社:中央公論新社
発売日:2010年02月
シリーズ名等:中公文庫 た33−22
キーワード:料理の四面体玉村豊男 りようりのしめんたいちゆうこうぶんこたー33ー22 リヨウリノシメンタイチユウコウブンコター33ー22 たまむら とよお タマムラ トヨオ
5位
出版社名:中央公論新社
著者名:玉村豊男
シリーズ名:中公文庫
発行年月:2010年02月
キーワード:リョウリ ノ シメンタイ、タマムラ,トヨオ

関連商品

中公文庫の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした