お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9782344000878

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
フランス料理界のワールドカップ「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」で日本人初の3位入賞を果たした「レストランユカワタン」の料理長浜田統之シェフ。彼の初めての書籍が、質の高い豪華料理本で知られるフランスのグレナ社より刊行されました。フランス料理のクラシックな技法をベースに、信州の豊かな食材を瑞々しい感性で仕上げた料理を収めた本書は、「フランス料理」の新たな地平を世界に知らしめる記念碑的な書物と言って過言ではないでしょう。著者はフレデリック・アントンやパスカル・バルボ、小林圭といったシェフたちとの仕事でも有名な料理ジャーナリスト増井千尋氏。写真は、増井千尋氏とのコラボレーションも多いリチャード・ホートンしが担当。浜田シェフの料理だけでなく、シェフが拠点とする信州の自然と食材の魅力も克明に捉えられています。

こちらの商品は店頭併売商品につき、品切れの場合にはご注文キャンセルとさせていただきます。ご了承ください。

関連商品

専門料理全般の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした