お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J8411342002294

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
スパイシーで少し苦味があるオリーブオイル!我が家ではサラダから納豆から色々なものにかけて食べます。どの食材とも相性のいい使いやすいオリーブオイルだと思います。ドレッシングを作って食べましたが子供達には苦味が強く感じたようで大人のオイルかなと思います
Yahoo!ショッピング
オリーブジャパンで最優秀賞を受賞した オリーブオイルです。 品質はしっかりしたものなのに 価格が良心的なので また購入しようと思っています。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product オリーブジャパン2016国際オリーブオイルコンテスト金賞受賞!伝統的なコールドプレス製法でじっくりと搾油された逸品 スペイン産の厳選されたピクード種オリーブを100%使用した、エクストラバージンオリーブオイルです。オリーブジャパン国際オリーブオイルコンテストで2015年は最優秀賞、2016年は金賞を受賞しています。 伝統的なコールドプレス製法でじっくりと搾油されたピクーダオリーブオイルは、フルーティな香りとまろやかな口当たり、スパイシーな後口が特徴です。 オリーブ特有の青臭さがなく、甘味を感じる風味をピリッとした辛みが後から追いかけてくる味わいは、ペペロンチーノやサラダ、カルパッチョなどの辛みを活かしたお料理や、ピンチョスなどのオードブル、シンプルなチーズ料理にも良く合います。 酸度0.3以下。 <国際オリーブオイルコンテスト「オリーブジャパン」> 世界でも有数の国際品評会として注目を集める、国際規模のオリーブオイルコンテストです。 2012年に日本で初めて開催され、世界の主要産地から出品される選りすぐりのオリーブオイルがその品質を競います。 <ムエルオリヴァ社について> スペインのコルドバの広大な土地でオリーブの栽培と搾油を行う1942年創業のファミリー企業です。 日中は太陽が燦々とふりそそぎ、日が落ちると気温がぐっと下がる、寒暖差の激しい土地柄で、品質の高いオリーブが育てられています。また、標高650mの高地のため、害虫の心配が少なく、病気にも強いのが特徴です。 搾油は、オリーブの収穫後すぐから気温が下がる夜の間に、ローマ時代から続くナチュラルな製法で行われます。 27℃以上の熱を加えないようにしながら粉砕機で潰して、ペースト状にした果実を円盤状に広げて重ね、圧力をかけて自然に落ちてくるのをじっと待つ、という時間のかかる伝統的なコールドプレス製法で作られたオリーブオイルを、彼らはパーフェクトアロマタイザーと呼び、アペリティフ(食前酒)のかわりとしても楽しんでいます。 関連レシピ 塩パン〜ホシノ丹沢酵母パン種使用〜 カスタニャッチョ 〜イタリア・トスカーナ地方の秋の郷土菓子〜 ルルロッソと全粒粉のもちもちラビオリ E65と石臼全粒粉のお手軽ピアーダ 春色ルルロッソピザ 〜旬の味覚を贅沢に堪能〜 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 食用オリーブ油 原材料名 食用オリーブ油 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 原産国名 スペイン 輸入者 日本珈琲貿易株式会社 大阪市中央区南船場4-11-18 使用上の注意 油は加熱しすぎると発煙、発火しますのでその場を離れる際は火を消してください。 低温で白濁したり、固まったりすることがございますが、品質には問題ありません。 バーコード 8411342002294 成分表示 栄養成分表示(大さじ1杯14g当たり) 熱量 126kcal たんぱく質 0g 脂質 14g 炭水化物 0g 食塩相当量 0g (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 7大アレルギーは含まれておりません。 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (2020年1月6日更新) ただ今のイチオシ
2位
原材料:食用オリーブ油
商品サイズ(高さx奥行x幅):260mm×55mm×55mm
3位
オリーブジャパン2016国際オリーブオイルコンテスト金賞受賞!伝統的なコールドプレス製法でじっくりと搾油された逸品

スペイン産の厳選されたピクード種オリーブを100%使用した、エクストラバージンオリーブオイルです。オリーブジャパン国際オリーブオイルコンテストで2015年は最優秀賞、2016年は金賞を受賞しています。
伝統的なコールドプレス製法でじっくりと搾油されたピクーダオリーブオイルは、フルーティな香りとまろやかな口当たり、スパイシーな後口が特徴です。
オリーブ特有の青臭さがなく、甘味を感じる風味をピリッとした辛みが後から追いかけてくる味わいは、ペペロンチーノやサラダ、カルパッチョなどの辛みを活かしたお料理や、ピンチョスなどのオードブル、シンプルなチーズ料理にも良く合います。

酸度0.3以下。

<国際オリーブオイルコンテスト「オリーブジャパン」>
世界でも有数の国際品評会として注目を集める、国際規模のオリーブオイルコンテストです。
2012年に日本で初めて開催され、世界の主要産地から出品される選りすぐりのオリーブオイルがその品質を競います。
4位
スペイン産厳選ピクード種100%使用。フルーティな香りとスパイシーな風味はサラダ、パスタ、魚料理などに最適です。日本で最大のオリーブをテーマにしたイベントで、日本で唯一となる国際的なオリーブオイルの品評会が行なわれます。2020年は6月に結果が発表され、ムエルオリヴァ社のピクーダが金賞を受賞しました。

関連商品

オリーブオイルの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした