お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J8017494062034

サイト名
価格
レビュー
ランキング

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
値段的に、おいしいです!またリピします!
Yahoo!ショッピング
箱のデザインがクリスマスでかわいい。味も美味しかった。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
年代 造り手 - ヴィラ・サンディ 生産国 地域 イタリア ヴェネト・ヴェローナ 村名 D.O.Cトレヴィーゾ タイプ 白・辛口・スパークリング・発泡 内容量 750ml ■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。お中元 ギフト 御中元 お盆 お礼 敬老の日 クリスマス 冬ギフト お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 お正月 年末年始 ご挨拶 バレンタイン ホワイトデー お返し 父の日 母の日 ギフト 贈答品 お土産 手土産 御祝 御礼 内祝い 引き出物 お祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 出産内祝い 引き菓子 快気祝い 快気内祝い 進学祝い 誕生日祝い バースデーケーキ プレゼント Wedding ウェディング ホームパーティ お花見 パーティ 退職ギフト 退職 就任祝いヴィラ・サンディ・プロセッコ・D.O.Cトレヴィーゾ“イル・フレスコ”辛口・スパークリング・750ml VILLA SANDI PROSECCO D.O.C Treviso Il Fresco イタリア辛口スプマンテ愛好家大注目!イタリア辛口スパークリング愛好家大注目!しかもグレーラ種(プロセッコ種)100%!しかもヴェネト州トレヴィーゾ地区のプロセッコDOCゾーン内で収獲されたグレーラ種100%使用!造り手は、イタリアのトレヴィーゾ県に本社を置くワイナリーで、その確かな技術から生まれる高品質なワインは世界各国で高い評価を得ているヴィッラ・サンディ社!ヴィッラ・サンディのプロセッコは、おなじプロセッコ格付の中でもTreviso(トレヴィーゾ)の名称が付いています。これは広いプロセッコの生産地域の中でも、最も伝統のある現在のD.O.C.G地区の周辺であるトレヴィーゾ地区から収獲されたブドウのみをワイン造りに使用している場合にのみ使用可能な名称!グレーラ(プロセッコ)種100%!ブドウ収穫後、丁寧にジュースを取るため、空圧プレス機にて圧搾!その後、果汁のまま冷却して保存!そのことでスパークリングとなった後もフレッシュさが保たれます。低温で醗酵を行い、最大限果実の香りを引き出します。強く緑がかったごく淡い黄色!柔らかな泡立ち!青りんごにジューシーなメロンの香り!小さなたくさんの白い花にハチミツ、ふんわりとした柔らかな香り!味わいは柔らかなアタック!クリーミーな泡!辛口だがほんのりとした甘さを感じさせ、イキイキとした果実味とフレッシュだが丸い酸が特徴!の究極辛口プロセッコが正規代理店輸入品で待望入荷!魚介類や豚肉料理・パスタなどイタリアン料理全般にお楽しみ頂けます。 (ヴィラサンディプロセッコD.O.Cトレヴィーゾイルフレスコ) (スパークリングワイン) (イタリアヴェネト) (白ワイン辛口スパークリング) その確かな技術から生まれる 高品質なワインは、世界各国で 高い評価を得ているヴィッラ・サンディ社! 柔らかなアタック!クリーミーな泡! 辛口だがほんのりとした甘さを感じさせ、 イキイキとした果実味とフレッシュだが 丸い酸が特徴!の究極辛口プロセッコ! ヴィラ サンディ プロセッコ D.O.Cトレヴィーゾ イル フレスコ ■ブドウ品種:グレーラ100%■適温:6-8℃ ■アルコール度数:11%■残糖:14g/L ■総酸:5.8g/L ■醸造: ブドウは収穫後、できるだけ丁寧にジュースを取るため、空気圧プレス機にて圧搾されます。その後、果汁のまま、冷却して保存されます。そのことによってスパークリングとなった後もフレッシュさが保たれます。15〜16℃で醗酵を行い、最大限の果実の香りを引き出します。 ■外観:強く緑が残る淡い黄色。柔らかな泡立ち。若々しい外観。■香り:青りんごにジューシーなメロンの香り。小さな沢山の白い花。甘いハチミツ。ふんわりとした柔らかな香り。■味わい: 柔らかなアタック。クリーミーな泡。辛口だがほんのりとした甘さを感じる。イキイキとした果実味。フレッシュだが丸い酸。 同じプロセッコの格付の中でも、ヴィッラ サンディのプロセッコに関しては、Treviso(トレヴィーゾ)の名称が付いています。これは広いプロセッコの生産地域の中でも、最も伝統のある現在のD.O.C.G地区の周辺であるトレヴィーゾ地区から収獲されたブドウのみをワイン造りに使用している場合にのみ使用可能な名称です。同じD.O.C.格付でもヴィッラサンディのプロセッコが優れている証拠です。プロセッコでも“トレヴィーゾ”の地形は傾斜や寒暖差があり味わいがよい。※“イル・フレスコ”とはイタリア語で“ザ・フレッシュ”という意味。その名の通りフレッシュでフルーティな味わいが特徴です。 お薦め料理 魚介類/豚肉料理/パスタなどイタリアン料理全般 イタリア辛口スプマンテ愛好家大注目!イタリア辛口スパークリング愛好家大注目!しかもグレーラ種(プロセッコ種)100%!しかもヴェネト州トレヴィーゾ地区のプロセッコDOCゾーン内で収獲されたグレーラ種100%使用!造り手は、イタリアのトレヴィーゾ県に本社を置くワイナリーで、その確かな技術から生まれる高品質なワインは世界各国で高い評価を得ているヴィッラ・サンディ社!ヴィッラ・サンディのプロセッコは、おなじプロセッコ格付の中でもTreviso(トレヴィーゾ)の名称が付いています。これは広いプロセッコの生産地域の中でも、最も伝統のある現在のD.O.C.G地区の周辺であるトレヴィーゾ地区から収獲されたブドウのみをワイン造りに使用している場合にのみ使用可能な名称!グレーラ(プロセッコ)種100%!ブドウ収穫後、丁寧にジュースを取るため、空圧プレス機にて圧搾!その後、果汁のまま冷却して保存!そのことでスパークリングとなった後もフレッシュさが保たれます。低温で醗酵を行い、最大限果実の香りを引き出します。強く緑がかったごく淡い黄色!柔らかな泡立ち!青りんごにジューシーなメロンの香り!小さなたくさんの白い花にハチミツ、ふんわりとした柔らかな香り!味わいは柔らかなアタック!クリーミーな泡!辛口だがほんのりとした甘さを感じさせ、イキイキとした果実味とフレッシュだが丸い酸が特徴!の究極辛口プロセッコが正規代理店輸入品で待望入荷!魚介類や豚肉料理・パスタなどイタリアン料理全般にお楽しみ頂けます。
2位
ヴィッラ サンディ プロセッコ DOCはシャンパンより売れているイタリアのトップクラスのスパークリングワインです。
【特長】ヴィッラ サンディは、「ガンベロ ロッソ」での評価を始め、ドイツワイン評価誌でも「プロセッコ」で1位に輝き、日本でもイタリアワイン評論家の宮嶋勲氏から絶大な評価を受けています。
ジューシーなメロンや青りんご、良く熟した黄色い果実や小さな白い花を感じさせる香り。ナッツを思わせる柔らかな香ばしさや、ほんのりとした甘みも感じる辛口スパークリング。柔らかなアタックと若々しい外観。強すぎない泡立ちで口当たり優しいクリーミーな泡が特長。
【テイスティングノート】辛口だが、イキイキとした果実味を楽しめるスパークリングワイン。
【プロセッコの中心部に位置する高品質ワイナリー】イタリアのワイン専門誌でも好評を博すプロセッコ(スパークリングワイン)の造り手です。プロセッコの中心地であるバルドッビアデーネに位置し、独自の製法でよりフレッシュなプロセッコやスプマンテを製造しています。
【特長】辛口だが、イキイキとした果実味を楽しめる
【アルコール度数】11%
【容量】750ml
【ぶどう品種】グレーラ
【原産国】イタリア/ヴェネト

関連商品

スパークリングワイン・シャンパンの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした