お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J8014601999870

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
ピザ用に購入しました。 どうなんだろうか。 永遠に使い切る自信がない量は覚悟の上として、仕上がりの変化は驚くほど変わるかと言うとそうでもない。 やっぱシンプルが一番のような気がします。
Yahoo!ショッピング
自家製パスタ用に購入しました。別に問題はないのですが色が黄色です。セモリナ粉なのでもっと歯ごたえがあるかと思いましたが、練りが足りないのかあまりモチっとした仕上がりにはなりませんでし。次回はフィリップスのパスタマシンで試してみようと思います。
Yahoo!ショッピング
ピザの打ち粉にはやっぱりコレです。 粉が粗挽きなので振り払いやすく無駄に打ち粉塗れのピザ生地になる方にはオススメできる小麦粉です。 まぁー1キロ使うか?って話ではありますが、1キロしかないので一度買えば無限に使えます(笑) 1枚焼くのに20gとして…50枚… んー。無くなりませんね(笑)
Yahoo!ショッピング
朝食のパン作りにデュラムセモリナ粉を3袋購入しました。小麦粉より多少高いですが、タンパク質やミネラルなどの栄養素が多いので小麦粉の代わりに使っています。カプート社の物は初めてでしたが、美味しいような気がします。それに、イタリア産だとなんだか安心感があります。これからずっと愛用したいと思います。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
カプート セモリナ粉 リマチナータ 細挽き 1kg Caputo 【1個口22袋まで】|パスタ パン ピッツァの打ち粉 二度挽きしたデュラム小麦粉 セモラリマチナータ 1kg

生パスタやパン作りにはもちろん、ピッツァの打ち粉として
2位
細挽きのセモリナ粉。生パスタやパン作りにはもちろん、イタリアではピッツァ職人が打ち粉として使用するのが一般的。リマチナータとは細挽きのこと。二度挽きして粒子を細かくしています。

名称 セモリナ粉
原材料名 デュラム小麦のセモリナ粉
内容量 1kg
保存方法 高温多湿および直射日光を避け、常温で保存してください。
原産国名 イタリア
3位
イタリア・ナポリにて1924年に創業したカプート社。 ナポリピッツァの発祥の地であり、競争の厳しいカンパーニア州でシェア率70%を誇る、まさにピッツァ用小麦粉のトップ・ブランドです。 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 原料となる小麦は厳選し、イタリア各地で生産された小麦と北部ヨーロッパの小麦をカプート社独自の手法でブレンドし、人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法を用いる事で、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 厳選した小麦から造られる商品はピッツァ用をはじめ、パスタ用、製菓用と多くのラインアップを揃え世界的に高い評価を得ています。 経験による自信、職人たちのニーズに応えようとする自発性、そして伝統。これら三つの要素がカプートの高品質な商品を形つくっています。 ITEM INFORMATION 細挽きしたセモリナ粉は 粉の粒子が大きく、ピッツァの打ち粉や 手打ちパスタ、パン作りに最適 CAPUTO Semola di Grano Duro Rimacinata カプート セモラ リマチナータ 小麦粉 ナポリピッツァの発祥の地であり、競争の厳しいカンパーニア州でシェア率70%を誇る、ピッツァ用小麦粉のトップ・ブランド「カプート」。 この細挽きしたセモリナ粉は手打ちパスタやパン作りに最適。 粉の粒子が大きく、生地についた粉を払いやすいので、ピッツァの打ち粉としてもオススメです。 商品仕様・スペック 生産者カプート 生産地イタリア/ナポリ 保存方法高温多湿の場所、直射日光を避けて冷暗所に保存して下さい。 原材料二度挽きしたデュラム小麦粉 主な用途パスタ、手粉用 保存期間12ヶ月 内容量1kg ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。
4位
細挽きのセモリナ粉で手打ちパスタやパン作りに。 またピッツァの打ち粉としてもお使いいただけます。 1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。 厳選された小麦から作られる商品はピッツァ用をはじめ、パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。 経験による自信、職人たちのニーズに応えようとする自発性、そして伝統。これら三つの要素がカプートの高品質な商品を形作るのです。 ご注意(免責)>必ずお読みください 高温多湿を避け、常温で保存して下さい。開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため密封し、なるべく早くご使用下さい。
5位
細挽きのセモリナ粉で手打ちパスタやパン作りに。
粉の粒子が大きく、生地についた粉を払いやすいので、ピッツァの打ち粉としても最適です。

1924年創業のカプート社は、ナポリの製粉会社です。
三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え、彼らが持つ技術を最大限に活かし創造性を表現できるための商品を生み出しています。
ナポリピッツァの発祥の地であり、競争の厳しいカンパーニア州でのシェアは70%を誇る、まさにピッツァ用小麦粉のトップ・ブランド。
職人達の厚い信頼の証です。
6位
ナポリピッツァの発祥の地であり、競争の厳しいカンパーニア州でシェア率70%を誇る、ピッツァ用小麦粉のトップ・ブランド「カプート」。
この細挽きしたセモリナ粉は手打ちパスタやパン作りに最適。
粉の粒子が大きく、生地についた粉を払いやすいので、ピッツァの打ち粉としてもオススメです。

関連商品

その他小麦粉の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした