お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4984684292141

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
商品情報詳細情報ブランドひなうた梱包サイズ33 x 23.3 x 5.1 cm; 550 gメーカー株式会社ユアサ商品の重量550 g商品の説明栃木県産 かんぴょう 干瓢 500g全国一位の生産量を誇る栃木県産の「かんぴょう(干瓢)」です。かんぴょうはウリ科の夕顔の実の皮をリンゴの皮むきのように細長く削り乾燥させたものです。現代の食生活に不足しがちな食物繊維を多く含む、ヘルシー食品として注目されています。また、カルシウム・カリウム・リン・鉄分・マグネシウム・亜鉛などもバランスよく含まれています。原材料:かんぴょう(夕顔の実)、保存料(二酸化イオウ)原材料産地:栃木県保存方法:冷暗所にて保存してください。かんぴょうの戻し方1、かんぴょうを水に漬け、5〜10分戻す。2、いったん水を捨て、再度水を少量と塩をひとつまみ入れて、揉み洗いする。よく水洗いする。3、2を熱湯で茹でる(2〜3分)4、3を軽く揉み洗いし、水を切る。注意事項当店はご注文確定後に即提携先倉庫に出荷配送指示がオートメーションで送信される仕組みとなっております。※ご注文確定後にご注文内容の変更(ポイントやクーポンのご利用を変更)は出来ませんのでご了承くださいませ。※ご注文内容の変更を希望される場合は、550円の手数料が発生しますのでご了承くださいませ。※配送先のご住所に誤りが無いかをご確認お願いいたします。※決済時にポイント又はクーポンのご利用をする場合は、必ずご確認後に決済をお願いいたします。※ご注文確定後の配送先変更、キャンセルはプラス運賃が発生しますのでご注意ください。※商品発送後のキャンセルは往復運賃が発生しますのでご注意ください。※商品画像に関しましてはできる限り実物の色に近づけるように加工しておりますが、お使いのモニターやお部屋の環境により実際の商品と色味が異なる場合がございます。予めご了承願います※あす楽について本州各都府県、四国地方はあす楽対応地域です。14時までのご注文は翌日配送となります。最後までご覧いただきありがとうございました。国産 栃木県産 かんぴょう 干瓢 500g 食物繊維 巻きずし かんぴょう巻き 煮物 昆布巻き 巻き寿司 煮物 和え物【保存に便利なジッパー付き】 送料無料! 迅速配送 国産 栃木県産 かんぴょう 栃木県産 かんぴょう 干瓢 500g全国一位の生産量を誇る栃木県産の「かんぴょう(干瓢)」です。かんぴょうはウリ科の夕顔の実の皮をリンゴの皮むきのように細長く削り乾燥させたものです。現代の食生活に不足しがちな食物繊維を多く含む、ヘルシー食品として注目されています。また、カルシウム・カリウム・リン・鉄分・マグネシウム・亜鉛などもバランスよく含まれています。原材料:かんぴょう(夕顔の実)、保存料(二酸化イオウ)原材料産地:栃木県保存方法:冷暗所にて保存してください。かんぴょうの戻し方1、かんぴょうを水に漬け、5〜10分戻す。2、いったん水を捨て、再度水を少量と塩をひとつまみ入れて、揉み洗いする。よく水洗いする。3、2を熱湯で茹でる(2〜3分)4、3を軽く揉み洗いし、水を切る。国内工場での品質管理・加工・リパック作業国内工場で人の目を通した品質管理を行っております。 12
3位
国産 栃木県産 かんぴょう 干瓢 500g 食物繊維 巻きずし かんぴょう巻き 煮物 昆布巻き 巻き寿司 煮物 和え物【保存に便利なジッパー付き】
送料無料! 迅速配送 国産 栃木県産 かんぴょう

かんぴょうの戻し方
1、かんぴょうを水に漬け、5〜10分戻す。
2、いったん水を捨て、再度水を少量と塩をひとつまみ入れて、揉み洗いする。よく水洗いする。
3、2を熱湯で茹でる(2〜3分)
4、3を軽く揉み洗いし、水を切る。

国内工場での品質管理・加工・リパック作業
国内工場で人の目を通した品質管理を行っております。
4位
●国産 栃木県産 かんぴょう 干瓢 500g 食物繊維 巻きずし かんぴょう巻き 煮物 昆布巻き 【保存に便利なジッパー付き】

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした