お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4979313190318

サイト名
価格
レビュー
ランキング

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
ジェリフのプラスゼラチンは、メッシュサイズが30メッシュと細かい微粉タイプで、ふやけやすくなっています。匂いが少なく、お料理の持ち味を左右しません。
お食事からデザートまで、幅広いレシピに対応できるマルチタイプのゼラチンです。

お菓子以外にもコーヒー、飲み物、ご飯にハンバーグなどに使用でき、コラーゲン補給やコクUPします!
2位
名称 ゼラチン
原材料名 ゼラチン(国内製造)
内容量 100g
賞味期限 製造後3年
保存方法 高温多湿・直射日光を避け常温で保存
加工者 株式会社ジェリフ 滋賀県野洲市市三宅1013
加工所 株式会社ジェリフ 三上工場 滋賀県野洲市三上2268

【商品説明】
●ゼリーやムースはもちろん、のど越しを和らげたい介護食にもおすすめ。
●コラーゲンが87,600mg/袋 配合されており、手軽にコラーゲンの補給が可能。
●内容量が100gとご家庭でも使いやすいサイズで、チャック付きの袋になっている為、保存にも便利。
【使用方法】
1.プラスゼラチンに約4倍量の水を加え、約3分間ふやかします。
2.ジュースや牛乳、砂糖を入れ、50〜60℃に温めます。
3.1を入れて溶かし、粗熱を取ります。
4.容器に注ぎ、冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めて完成です。
※70℃以上に温めた液体に直接振り入れても、ご使用いただけます。
【標準使用量】
200ccにつき5g
【その他】
ゼラチン液(ゼリー液)を沸騰させると固まりにくくなります。生のパイナップル、メロン、キウイフルーツなどの果実は、ゼラチンを分解する酵素を含んでおり固まらないことがあります。ご使用の際には予め短時間加熱するか缶詰をご使用ください。
3位
名称:ゼラチン
原材料名:ゼラチン(国内製造)
内容量:100g×3袋
賞味期限:製造後2年
保存方法:高温多湿・直射日光を避け常温で保存
加工者:株式会社ジェリフ 滋賀県野洲市市三宅1013
加工所:株式会社ジェリフ三上工場 滋賀県野洲市三上2268
栄養成分表示 100g当たり:
エネルギー…344kcal
たんぱく質…87.6g
脂質…0.3g
炭水化物…0g
食塩相当量…0.7g
※この表示値は、目安です。
使用方法:
1.プラスゼラチンに約4倍量の水を加え、約3分間ふやかします。
2.ジュースや牛乳、砂糖を入れ、50〜60℃に温めます。
3.1を入れて溶かし、粗熱を取ります。
4.容器に注ぎ、冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めて完成です。
※70℃以上に温めた液体に直接振り入れても、ご使用いただけます。
標準使用量:200ccにつき5g
その他:ゼラチン液(ゼリー液)を沸騰させると固まりにくくなります。生のパイナップル、メロン、キウイフルーツなどの果実は、ゼラチンを分解する酵素を含んでおり固まらないことがあります。ご使用の際には予め短時間加熱するか缶詰をご使用ください。

関連商品

ゼラチンの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした