お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4978387046255

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
もう、何度もリピートしてます。 とてもおいしく、皆さんに分かれるので非常にありがたいです。 また、注文したいと思います
Yahoo!ショッピング
以前、青森に出張をした際にこのとんびの存在をしりました。 都心も含め関東ではお見かけしない商品です。 好き嫌いはあるかと思いますが、私は好みです。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
イカの口の乾燥珍味/一夜干いかとんびとんび
イカの部位の中から1個しか取れないいかの口を独特の味付けで一夜干ししたイカの乾燥珍味です。いか好きの方には一口食べると病み付きになるとんび(イカの口)です。
名称:魚介類乾製品
原材料:いか、砂糖、食塩、たん白加水分解物(大豆を含む)、ソルビトール、清酒、酸味料、調味料(アミノ酸等)、グリセリン、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、乳化剤、甘味料(ステビア)
内容量:155g
賞味期限:製造日より120日(在庫状況により減少します。)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
販売者:株式会社味の海翁堂 〒0310842青森県八戸市岬台4-1-1 電話050-3801-1707
一夜干とんびを製造している工場では、乳、小麦を含む製品を製造しております。
いかとんびはイカの口先部分で鋭利なところがありますのでご注意してお召し上り下さい。
無選別商品となりますのでパッケージごとに大きさや数量が違います。ご了承いただきますようお願いいたします。
2位
天然のものを200gとなりますので大きさや個数はパッケージごとに違います。
イカの部位の中から1個しか取れないいかの口を独特の味付けで一夜干ししたイカの乾燥珍味です。
いか好きの方には一口食べると病み付きになるとんび(イカの口)です。
3位
商 品 詳 細 原材料名 いか(輸入)、砂糖、食塩、たん白加水分解物(大豆を含む)、ソルビトール、酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、グリセリン、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、乳化剤、甘味料(ステビア) 内容量 200g-3袋セット(宅配便) 賞味期限 製造から150日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 製造者 丸市食品株式会社 住所 北海道札幌市厚別区東3条2丁目1-5 栄養成分表示100gあたり(推定値) 熱量 230kcal たんぱく質 29.0g 脂質 2.3g 炭水化物 23.2g 食塩相当量 5.1g

関連商品

イカのお惣菜の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ