お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4977960010010

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
美味しいでした

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
【常温】
日本海産ベニズワイガニの内臓を創業以来50年の伝統の製法で風味・味を損なわず炊き上げました。そのまま、ごはんや酒の肴として、また寿司ねたなどにご利用いただけます。

※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
2位
かにみそを風味をのがさずに詰めましたお酒のお供や様々なお料理にもご使用頂けます。【規格】内容量:100G
3位
原材料名:かにみそ(かにの内臓)調味料(アミノ酸等)
内容量:100g
賞味期限:製造より約1年
保存方法:直射日光を避けた常温で保存
缶切りなしでも開けられるプルタブ式!
4位
《商品説明》
“かに”の産地 日本海香住港。中でもベニズワイガニは「香住かに」とも言われ兵庫県山陰海岸では唯一香住港で水揚げされる香住を代表するかにです。
ベニズワイガニの内臓を伝統の製法で風味、味を損なわず炊き上げました。
そのまま、ごはんや酒の肴として、また寿司ねたなどにご利用いただけます。

《生(原)産地》
日本

《加工地》
兵庫県

《保存方法》
常温

《賞味期限》
製造より常温で1年

《解凍方法》

《納品実績》
旅館、ホテル、日本料理、居酒屋、活魚料理

《参考メニュー》
小鉢、和え物、寿司、雑炊

《原材料、食品添加物》
かにみそ(かにの内臓(国産))/調味料(アミノ酸等)

《栄養成分表示》
(100gあたり)
エネルギー 198kcal
たんぱく質 10.6g
脂質 12.2g
炭水化物 11.4g
食塩相当量 1.1g
5位
《商品説明》
“かに”の産地 日本海香住港。中でもベニズワイガニは「香住かに」とも言われ兵庫県山陰海岸では唯一香住港で水揚げされる香住を代表するかにです。
ベニズワイガニの内臓を伝統の製法で風味、味を損なわず炊き上げました。
そのまま、ごはんや酒の肴として、また寿司ねたなどにご利用いただけます。

《生(原)産地》
日本

《加工地》
兵庫県

《保存方法》
常温

《賞味期限》
製造より常温で1年

《解凍方法》

《納品実績》
旅館、ホテル、日本料理、居酒屋、活魚料理

《参考メニュー》
小鉢、和え物、寿司、雑炊

《原材料、食品添加物》
かにみそ(かにの内臓(国産))/調味料(アミノ酸等)

《栄養成分表示》
(100gあたり)
エネルギー 198kcal
たんぱく質 10.6g
脂質 12.2g
炭水化物 11.4g
食塩相当量 1.1g
6位
《商品説明》
“かに”の産地 日本海香住港。中でもベニズワイガニは「香住かに」とも言われ兵庫県山陰海岸では唯一香住港で水揚げされる香住を代表するかにです。
ベニズワイガニの内臓を伝統の製法で風味、味を損なわず炊き上げました。
そのまま、ごはんや酒の肴として、また寿司ねたなどにご利用いただけます。

《生(原)産地》
日本

《加工地》
兵庫県

《保存方法》
常温

《賞味期限》
製造より常温で1年

《解凍方法》

《納品実績》
旅館、ホテル、日本料理、居酒屋、活魚料理

《参考メニュー》
小鉢、和え物、寿司、雑炊

《原材料、食品添加物》
かにみそ(かにの内臓(国産))/調味料(アミノ酸等)

《栄養成分表示》
(100gあたり)
エネルギー 198kcal
たんぱく質 10.6g
脂質 12.2g
炭水化物 11.4g
食塩相当量 1.1g
7位
《商品説明》
“かに”の産地 日本海香住港。中でもベニズワイガニは「香住かに」とも言われ兵庫県山陰海岸では唯一香住港で水揚げされる香住を代表するかにです。
ベニズワイガニの内臓を伝統の製法で風味、味を損なわず炊き上げました。
そのまま、ごはんや酒の肴として、また寿司ねたなどにご利用いただけます。

《生(原)産地》
日本

《加工地》
兵庫県

《保存方法》
常温

《賞味期限》
製造より常温で1年

《解凍方法》

《納品実績》
旅館、ホテル、日本料理、居酒屋、活魚料理

《参考メニュー》
小鉢、和え物、寿司、雑炊

《原材料、食品添加物》
かにみそ(かにの内臓(国産))/調味料(アミノ酸等)

《栄養成分表示》
(100gあたり)
エネルギー 198kcal
たんぱく質 10.6g
脂質 12.2g
炭水化物 11.4g
食塩相当量 1.1g

関連商品

カニのお惣菜の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ