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最安値ランキング

1位
■内容量:200g
■原材料:スルメイカ(北海道)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、青南蛮、たん白加水分解物 (小麦・大豆を含む)、かつお節粉末、酵母エキス、かつおエキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)
■賞味期限:冷蔵1カ月
■保存温度:10℃以下
■配送方法:冷蔵便
■食べ方:軽くかき混ぜてから、そのままお召し上がりください。
■注意事項
※開封後はなるべくお早目にお召し上がりください。

栄養成分表示 100g当たり ※推定値

エネルギー 119kcal
たんぱく質 17.6g
脂質 2.7g
炭水化物 5.2g
食塩相当量 5.0g

【発送温度帯について】
ご注文商品に冷凍品を含む場合は、全て冷凍便でのお届けとなります。
また本商品は、製造メーカー及び弊社在庫時に冷凍庫にて保管しており、品質保持の為冷蔵便の表示商品でも冷凍便で発送する場合があります。
※温度帯別でのお届けをご希望の場合は、各温度帯商品別に分けてのご注文をお願い申し上げます。
2位
人気の「社長の塩辛」がさらにおいしく! 塩辛の真髄を“極”めるべく、良質な原料を 使い、熟練した技で造り上げた 塩辛製造元 老舗「布目」自慢の逸品。
3位
◆商品説明
布目の代表商品「社長のいか塩辛」が、「極」となって登場。
さらに塩辛の真髄を“極”めるべく、良質な原料(北海道産の新鮮な真いかと青とうがらし) を使い熟練した技で造り上げた塩辛が「社長のいか塩辛”極”」です。 開封後は新鮮な、いかのハリを味わいいただけます。また、冷蔵庫で十日程度熟成いたしますと 、塩辛の風味がさらに増してまいります。 お召し上がりの際には、1〜2回かき混ぜていただくと、より一層美味しくいただけます。 ご飯やお酒のお供に、また、お茶漬けにも最適です。
◆名称 布目 社長の塩辛 極 1個(200g)
◆原材料名 スルメイカ(北海道)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、青南蛮、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、かつお節粉末、 酵母エキス、かつおエキス / ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)
◆保存方法
冷凍で保存してください 開封後はお早めにお召し上がりください。
◆発送温度帯
冷凍配送
◆製造者
株式会社’布目 北海道函館市浅野町4番17号
4位
◆商品説明
布目の代表商品「社長のいか塩辛」が、「極」となって登場。
さらに塩辛の真髄を“極”めるべく、良質な原料(北海道産の新鮮な真いかと青とうがらし) を使い熟練した技で造り上げた塩辛が「社長のいか塩辛”極”」です。 開封後は新鮮な、いかのハリを味わいいただけます。また、冷蔵庫で十日程度熟成いたしますと 、塩辛の風味がさらに増してまいります。 お召し上がりの際には、1〜2回かき混ぜていただくと、より一層美味しくいただけます。 ご飯やお酒のお供に、また、お茶漬けにも最適です。
◆名称 布目 社長の塩辛 極 1個(200g) ×2個セット
◆原材料名 スルメイカ(北海道)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、青南蛮、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、かつお節粉末、 酵母エキス、かつおエキス / ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)
◆保存方法
冷蔵(10℃以下で保存)してください 開封後はお早めにお召し上がりください。
◆発送温度帯
冷蔵配送
◆発送日目安
営業日23時までにご注文頂いた場合、3営業日以内の弊社出荷を予定しております。
◆製造者
株式会社布目 北海道函館市浅野町4番17号
5位
ご飯やお酒のお供に、また、お茶漬けとの相性も良く、美味しくお召し上がりいただけます。

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