お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4975007823852

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
1.沸騰したたっぷりのお湯(麺1食あたり約2リットル以上)に麺をほぐしながら入れ、お好みの固さ(固め1分、柔らかめ2〜3分)にゆでます。

2.冷水でよく洗い、水をよく切り、器に盛ります。

3.特製のスープを水を約5倍(約180cc)にうすめ、麺にかけてお召し上がり下さい。酢を少し加えますと、さっぱりとした味わいになります。

4.具として白菜キムチやカクテキキムチ、チャーシューや焼肉、ゆで卵、野菜(きゅうり、かいわれ大根)と果物(スイカ、りんご、梨)を加えますとより一層美味しいです。魚介類(えび、いか等)もよくあいます。

5.盛岡冷麺に果物が入っているのは、辛いものを食べた後の口の中の辛味を果物の糖分が消してくれるからです。
2位
●商品特徴
盛岡を代表する、独特の蒸練製法<ジョウレン セイホウ>でコシを出した麺です。特製スープとキムチの素を添付しました。麺はそば粉不使用の透明感がありコシがある「盛岡冷麺」で「本場名産品」基準を満たした認定品です。麺匠『戸田久』を代表する一品で、1981年の発売以来30年以上の長きにわたるロングセラー商品となっております。今期よりスープに若干かつお節を使うことで、うま味をプラスしました。

●原材料
めん[小麦粉(国内製造)、でん粉、食塩 / 加工でん粉、酒精] スープ[砂糖混合異性化液糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、醸造酢、かつお節エキス、肉エキス(牛肉を含む)、香辛料 / 調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァー)、酸味料、カラメル色素、香料] キムチの素[砂糖混合異性化液糖、唐辛子、食塩、たん白加水分解物(大豆を含む)、ガーリック、醸造酢、ジンジャー / 酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(加工でん粉)]

●保存方法
直射日光、高温、多湿を避けて保管してください。

●備考
本品製造工場では、そば・山芋を含む製品を生産しております。

●アレルゲン
小麦
3位
1.沸騰したたっぷりのお湯(麺1食あたり約2リットル以上)に麺をほぐしながら入れ、お好みの固さ(固め1分、柔らかめ2〜3分)にゆでます。

2.冷水でよく洗い、水をよく切り、器に盛ります。

3.特製のスープを水を約5倍(約180cc)にうすめ、麺にかけてお召し上がり下さい。酢を少し加えますと、さっぱりとした味わいになります。

4.具として白菜キムチやカクテキキムチ、チャーシューや焼肉、ゆで卵、野菜(きゅうり、かいわれ大根)と果物(スイカ、りんご、梨)を加えますとより一層美味しいです。魚介類(えび、いか等)もよくあいます。

5.盛岡冷麺に果物が入っているのは、辛いものを食べた後の口の中の辛味を果物の糖分が消してくれるからです。
4位
1.沸騰したたっぷりのお湯(麺1食あたり約2リットル以上)に麺をほぐしながら入れ、お好みの固さ(固め1分、柔らかめ2〜3分)にゆでます。

2.冷水でよく洗い、水をよく切り、器に盛ります。

3.特製のスープを水を約5倍(約180cc)にうすめ、麺にかけてお召し上がり下さい。酢を少し加えますと、さっぱりとした味わいになります。

4.具として白菜キムチやカクテキキムチ、チャーシューや焼肉、ゆで卵、野菜(きゅうり、かいわれ大根)と果物(スイカ、りんご、梨)を加えますとより一層美味しいです。魚介類(えび、いか等)もよくあいます。

5.盛岡冷麺に果物が入っているのは、辛いものを食べた後の口の中の辛味を果物の糖分が消してくれるからです。
5位
原材料:めん[小麦粉(国内製造)、でん粉、食塩 / 加工でん粉、酒精] スープ[砂糖混合異性化液糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、醸造酢、かつお節エキス、肉エキス(牛肉を含む)、香辛料 / 調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァー)、酸味料、カラメル色素、香料] キムチの素[砂糖混合異性化液糖、唐辛子、食塩、たん白加水分解物(大豆を含む)、ガーリック、醸造酢、ジンジャー / 酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(加工でん粉)]
商品サイズ(高さx奥行x幅):16cm×26cm×20cm
6位
弾力に富んだ、コシの強い、なめらかな麺。深いコクのある肉スープと、ピリッと辛いキムチたれ。独特の食感と複雑なうまみがおりなす豊かな味わいのハーモニーをお楽しみください。名称なま冷めん原材料めん[小麦粉(国内製造)、でん粉、食塩/加工でん粉、酒精] スープ[砂糖混合異性化液糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、醸造酢、肉エキス(牛肉・鶏肉・豚肉を含む)、香辛料、かつお節エキス、酵母エキス/酒精、調味料(有機酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、着色料(カラメル)、香料] キムチの素[砂糖混合異性化液糖、唐辛子、食塩、たん白加水分解物(大豆を含む)、ガーリック、醸造酢、ジンジャー/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(加工デンプン)] 内容量342g(めん135g×2、スープ32g×2、キムチの素4g×2)保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。製造元(加工元)株式会社 戸田久 〒028-5391 岩手県二戸郡一戸町一戸字前田168アレルゲン小麦・大豆・牛肉※リニューアルなどにより商品ラベルが画像と異なる場合があります。また在庫があがっている商品でも、店舗と在庫を共有しているためにすでに売り切れでご用意できない場合がございます。その際はご連絡の上ご注文キャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
7位
1.沸騰したたっぷりのお湯(麺1食あたり約2リットル以上)に麺をほぐしながら入れ、お好みの固さ(固め1分、柔らかめ2〜3分)にゆでます。

2.冷水でよく洗い、水をよく切り、器に盛ります。

3.特製のスープを水を約5倍(約180cc)にうすめ、麺にかけてお召し上がり下さい。酢を少し加えますと、さっぱりとした味わいになります。

4.具として白菜キムチやカクテキキムチ、チャーシューや焼肉、ゆで卵、野菜(きゅうり、かいわれ大根)と果物(スイカ、りんご、梨)を加えますとより一層美味しいです。魚介類(えび、いか等)もよくあいます。

5.盛岡冷麺に果物が入っているのは、辛いものを食べた後の口の中の辛味を果物の糖分が消してくれるからです。

関連商品

盛岡冷麺の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ