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レビュー、評判

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いつも使っています。みやこ麹が一番美味しいと思います。
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なかなか手に入らなかったので、購入出来て良かったです

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最安値ランキング

1位
内容量:1kg
カロリー:-
原材料:米(国内産)
商品サイズ(幅×奥行×高さ):220×40×300mm
2位
「商品情報」手作り味噌、あま酒、こうじ漬けその他幅広くご利用できます。 乾燥こうじですので、強力なこうじの力は変わらず長期保存ができます。「主な仕様」内容量:1kg
カロリー:-
原材料:米(国内産)
商品サイズ(幅×奥行×高さ):220×40×300mm
3位
「箱盛り板こうじ」をほぐしたバラこうじです。板こうじ同様、塩麹、甘酒、手作り味噌など幅広くご利用いただけます。手づくりならではの麹の力が素材の甘味、旨味を引き出します。手作り味噌にはこちらが便利です。甘酒、塩麹、味噌、べったら漬けなど手作りの味をお楽しみください。
4位
「箱盛り板こうじ」をほぐしたバラこうじです。板こうじ同様、塩麹、甘酒、手作り味噌など幅広くご利用いただけます。手づくりならではの麹の力が素材の甘味、旨味を引き出します。手作り味噌にはこちらが便利です。甘酒、塩麹、味噌、べったら漬けなど手作りの味をお楽しみください。
5位
【伊勢惣 みやここうじの商品詳細】
●甘酒、塩麹、手作り味噌など幅広くご利用できます。
●手作り板麹を使いやすいようバラこうじにしています。

【使用方法】
甘酒、塩麹、手作り味噌など。

【召し上がり方】
甘酒の作り方
材料:こうじ:200g、米:150g(1合)
(1)1合の米を3合のメモリでおかゆに炊きます。
(2)おかゆを60度位に冷まし、もみほぐしたこうじを入れます。
(3)温度を55〜60度位に保ち、8〜10時間保管したら出来上がりです。(途中数回かき混ぜる)
※おかゆを使わず、こうじだけで作ることもできます。こうじの倍のぬるま湯を混ぜて(3)の方法で保温してください。
その他詳しい使い方等は商品裏面でも紹介しています。

【品名・名称】
米麹(乾燥麹)

【伊勢惣 みやここうじの原材料】
米(国内産)、麹菌
【栄養成分】
100g当たり
エネルギー:380kcal、たんぱく質:7.7g、脂質:1.4g、炭水化物:84.1g、食塩相当量:0g
【保存方法】
直射日光を避け、涼しい場所で保管してください。

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