お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4962081003775

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
【内容量】3食入り(半生麺100g×3、沖縄そばだし10g×3、ソーキ煮付60g×3、ネギ0.15g×3、紅生姜2g×3、島唐辛子泡盛漬け汁2g×3)×1箱
【原材料】<麺>小麦粉、食塩、酒精、プロピレングコール、かんすい、焼成Ca、クチナシ色素 <豚肉味付>豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、しょう油調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)、(原料の一部に大豆、小麦、さばを含む) <沖縄そばだし粉末>食塩、ポークエキス、かつお粉末、粉末醤油、糖類(ブドウ糖砂糖)、野菜粉末、酵母エキス、ラード、いわし粉末、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原料の一部に大豆、小麦を含む) <紅生姜(千切り紅生姜:原料産地名(日本・中国)>生姜、食塩、醸造酢、クエン酸、リンゴ酸、メタリン酸Na、食用赤色102号、(原料の一部に乳を含む) <ネギ>ネギ(フリーズドライ) <島唐辛子泡盛漬け汁>泡盛、唐辛子
【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。開封後は冷蔵庫で保管し、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
【賞味期限】製造日より4ヶ月(※未開封時)
【お召し上がり方】①沸騰させたお湯に麺をほぐして入れ、箸でかき混ぜながら約4~6分間お好みの方さに茹で上げてください。②軟骨ソーキを袋のまま熱湯で5分ほど温めます。(電子レンジの場合はお皿に移して2~3分温めます。)③丼にだし(1人前)を入れ、約270㏄の熱湯を注ぎ、茹で上げた麺を丼に入れます。④③に軟骨ソーキを盛り付けてできあがりです!お好みでネギ、紅ショウガ、かまぼこ等を加えますとより一層おいしくお召し上がりいただけます。お好みで島とうがらし泡盛漬け汁をおかけください。
2位
《商品説明》
しなやかなこしと弾力のある半生麺と風味豊かな沖縄そばだし(粉末)、ソーキ(豚バラ軟骨煮付)、島唐辛子泡盛漬け汁の4点詰め合わせ3食入りになっております。

《召上り方》
(1)1袋(1人前)を沸騰したたっぷりのお湯に麺をほぐして入れ箸でかき混ぜながら、約4分〜6分でお好みの固さに茹で上げてください。
(2)ソーキ(1食分)を袋のまま熱湯で5〜10分間温めます。又は本品を開封してお皿に移し電子レンジで2〜3分間温めます。
(3)丼にだし1袋(一人前)を入れ、約270ccの熱湯を注ぎ、(1)の麺とソーキを盛り付けて出来上がりです。
3位
商 品 詳 細 商品名 ソーキそば 半生麺 内容量 半生麺100g×3袋 軟骨ソーキ×3袋 沖縄そばだし×3袋 島唐辛子泡盛漬け汁×3袋 賞味期限 製造日より約4ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存し、開封後は賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。 商品説明 しなやかなこしと弾力のある半生麺と風味豊かなそばだし(粉末)、柔らかソーキ(豚バラ軟骨煮付)、島唐辛子泡盛漬けの4点詰めになっております。ソーキそば 半生麺

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした