Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J4962081003775
半生麺 ソーキそば3食
最安値:¥1298
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1298
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1987
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥1988
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【2023年】沖縄そばランキングTOP5!沖縄県民が自信を持っておすすめ【沖縄グルメ】
沖縄特盛ソーキそば通販お手頃
ゴリ家族も大好きな“行列のできる沖縄そば『玉家』”を紹介【豊崎/豊見城】
【沖縄】沖縄そば専門店「なかむらそば」に入ってみた。【3枚肉】
【沖縄絶品グルメ】地元の観光協会に聞いた「南城市で食べたい絶品グルメ10選」
那覇なかむらそば 沖縄そば 浜ちゃんが!芸能人・お取り寄せグルメ おうちラーメン ステイホーム らーめん俳優 安野アデン秀之 ラーメンマニア アンバサダー
新垣そば
湯河原飯田商店@ららぽーと沼津コシを抜かすほど旨いつけ麺 沼津市
沖縄そばの名店 3丁目の島そば屋【魅惑のカップ麺の世界1560杯】
沖縄そば作ってみた】手軽で簡単家庭の味 【沖縄料理】
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1298
Amazon
マリングローバルあさひ
【内容量】3食入り(半生麺100g×3、沖縄そばだし10g×3、ソーキ煮付60g×3、ネギ0.15g×3、紅生姜2g×3、島唐辛子泡盛漬け汁2g×3)×1箱
【原材料】<麺>小麦粉、食塩、酒精、プロピレングコール、かんすい、焼成Ca、クチナシ色素 <豚肉味付>豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、しょう油調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)、(原料の一部に大豆、小麦、さばを含む) <沖縄そばだし粉末>食塩、ポークエキス、かつお粉末、粉末醤油、糖類(ブドウ糖砂糖)、野菜粉末、酵母エキス、ラード、いわし粉末、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原料の一部に大豆、小麦を含む) <紅生姜(千切り紅生姜:原料産地名(日本・中国)>生姜、食塩、醸造酢、クエン酸、リンゴ酸、メタリン酸Na、食用赤色102号、(原料の一部に乳を含む) <ネギ>ネギ(フリーズドライ) <島唐辛子泡盛漬け汁>泡盛、唐辛子
【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。開封後は冷蔵庫で保管し、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
【賞味期限】製造日より4ヶ月(※未開封時)
【お召し上がり方】①沸騰させたお湯に麺をほぐして入れ、箸でかき混ぜながら約4~6分間お好みの方さに茹で上げてください。②軟骨ソーキを袋のまま熱湯で5分ほど温めます。(電子レンジの場合はお皿に移して2~3分温めます。)③丼にだし(1人前)を入れ、約270㏄の熱湯を注ぎ、茹で上げた麺を丼に入れます。④③に軟骨ソーキを盛り付けてできあがりです!お好みでネギ、紅ショウガ、かまぼこ等を加えますとより一層おいしくお召し上がりいただけます。お好みで島とうがらし泡盛漬け汁をおかけください。
2位
¥1987
楽天市場
沖縄健康通販 楽天市場店
■メール便不可、宅配便でお届け ※メール便を選択された場合は宅配便に変更させていただきますので、予めご了承ください。 ※お届け日の目安は発送後2日〜4日です。(沖縄本島発の為) やわらかソーキ入りのソーキそば。 ピリリと辛い島唐辛子泡盛漬け付き。簡単で手軽にご賞味頂けます。 しなやかなこしと弾力のある半生麺と風味豊かな沖縄そばだし(粉末)、ソーキ(豚バラ軟骨煮付)、ネギ、紅生姜の5点詰め合わせ3食入り。 名称:沖縄そば(半生中華麺)、豚肉味付(軟骨ソーキ)詰合せ 原材料名:画像参照 内容量:画像参照 賞味期限:製造より120日 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存し、開封後は賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。 販売者:株式会社あさひ 沖縄県那覇市宇栄原3-20-5 沖縄土産 沖縄お土産 おみやげ お取り寄せ ギフト ランキング 売れ筋 おすすめ 本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒903-0121 沖縄県中頭郡西原町字内間414-3
3位
¥1988
Yahoo!
琉球フロントOnlineshop
《商品説明》
しなやかなこしと弾力のある半生麺と風味豊かな沖縄そばだし(粉末)、ソーキ(豚バラ軟骨煮付)、島唐辛子泡盛漬け汁の4点詰め合わせ3食入りになっております。
《召上り方》
(1)1袋(1人前)を沸騰したたっぷりのお湯に麺をほぐして入れ箸でかき混ぜながら、約4分〜6分でお好みの固さに茹で上げてください。
(2)ソーキ(1食分)を袋のまま熱湯で5〜10分間温めます。又は本品を開封してお皿に移し電子レンジで2〜3分間温めます。
(3)丼にだし1袋(一人前)を入れ、約270ccの熱湯を注ぎ、(1)の麺とソーキを盛り付けて出来上がりです。
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers