お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4962081003140

YouTube:関連動画(レビュー)

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
病院の先生に食べてもらおうと思います。。
Yahoo!ショッピング
大変美味しくいただいておりますありがとうございますまた買います
Yahoo!ショッピング
大変おいしく頂きました。是非 次回もお願いします。
Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング
石垣島で食べたのと似てて大変美味しく頂きました。又頼みたいと思います。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
【名称】 豆腐加工食品(豆腐よう)【内容量】8粒(4粒×2パック)×1箱
【原材料】豆腐(大豆、食塩)、米糀もろみ(米、紅糀、黄糀)、泡盛 、砂糖、食塩/豆腐用凝固剤
【賞味期限】製造日より5ヶ月(※未開封時)【保存方法】直射日光を避け、常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保管してください。
【お召し上がり方】お酒の肴として、つま楊枝や竹べら等で少量ずつそいでお召し上がりください。
【栄養成分】 エネルギー 45.2kcal たんぱく質 1.5g 脂質 1.4g 炭水化物 3.3g 食塩相当量 0.36g
3位
内容量:8粒入
賞味期限:製造日から150日
原材料:豆腐(大豆、食塩)(国内製造)、米麹もろみ(米、紅麹、食塩、黄麹)、泡盛、砂糖、食塩/豆腐用凝固剤
保存方法:直射日光をさけ冷暗所にて保管
ブランド:あさひ
4位
沖縄土産 や お酒のおつまみ として人気の 豆腐よう。豆腐の発酵食品で独特の風味が泡盛・焼酎・日本酒にピッタリ。沖縄旅行 お土産 に是非 名称発酵食品 JANCD4962081003140 原材料名豆腐(大豆,塩化マグネシウム),米麹もろみ(紅麹,黄麹),泡盛,砂糖,食塩 内容量8粒 賞味期間製造から150日 保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温にて保存豆腐よう(とうふよう、唐芙蓉)は、豆腐を使った沖縄の郷土料理です。 独特の風味とチーズのような舌触り、そして大豆臭がなく、もはや原材料が豆腐だとは想像できないほどの深い味わい。そして上品な味はまさに珍味中の珍味。 じっくりと熟成を重ねた「紅あさひの豆腐よう」ならではの味をぜひお試しください。ビールや泡盛にはもちろん、チーズみたいなのでワインにもよく合います。 「豆腐よう」のマイルドなタイプです。 泡盛、焼酎、日本酒のお供としてご堪能くださいませ。 お召し上がり方 爪楊枝や竹べら等で少量ずつそいでお召し上がりください。豆腐ようの紅色は紅麹の天然色素であり、着色料は一切使用しておりません。

関連商品

その他豆腐、納豆、こんにゃくの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした