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レビュー、評判

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体調にどのような変化が有るか楽しみです。
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届くのは早かったです。 まだ利用していないので、早く利用したい
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我が家はケフィアは欠かせず、すぐになくなる為、今回初めて80包セットを購入しました。 カロリーが気になるため低脂肪牛乳で作っていたのですが、かなり緩めにできてしまいます。豆乳で作ったところ生クリームのようにすごくクリーミーで美味しかったです。それからはずっと豆乳で作っています。同じ豆乳でも種類がいろいろあって、とろみや味も随分違います。中には酸味が増してしまう物もあります。 色々試して好みにあった豆乳が見つかりました。とても美味しくてデザート感覚でいただけますよ。
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ヨーグルトメーカーを買ったので 初めて手作りに挑戦しました 27度の設定で18時間(9時間で出来てなくて2サイクル) 美味しいヨーグルトが出来ました(*^^*) おなかが少しビックリしたようですが3日目からは大丈夫でした(*^^*) 到着に少し時間がかかったので-1★です
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特徴的なケフィア粒が欲しいところですが・・・。
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容器を移し変える必要もなく 超簡単に作ることが出来ます。 失敗する事は無いと思います。 味も良く食べ易いです。購入して良かったです。
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まだ手作りヨーグルト初心者ですが、今のところこちらがMy Bestです
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手軽に家でヨーグルトが出来て満足しています 種菌を一回ずつ利用するので雑菌が混ざらずいいと思います
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愛用者です。 毎日美味しくいただいてます。 これからも使い続けます
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早速作ってみました。ウォーマーが線をさすだけなので温かくなってるのか?温かくない気もする?…たぶんそんなに熱くなってもダメでしょ、と思いながらジッと待って。でも24時間待てず、20時間くらいで一口食べてみました。柔らかめでしたが固まってました。そのままでも酸味も無く食べやすかったです。 いまは、はちみつ。ジャムを足して美味しくいただいてます。これから続けて食べます。

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最安値ランキング

2位
お家で簡単 手作りケフィア。
ヨーグルトみたいな発酵乳。酸味が少なく子供も食べやすい。
ヨーグルトメーカーでも作れます。

ケフィアは、多種の乳酸菌と酵母が共生発酵している非常に貴重な発酵乳。
生きてる自然の乳酸菌と酵母が特徴。乳酸菌と酵母の働きは調子を整え、カルシウムも豊富。

カスピ海と黒海に挟まれたコーカサス地方で生まれたケフィア。日本ケフィア(ケフラン)のオリジナルケフィアは、この本場ロシアのNKGケフィアと独占契約。ケフィアグレインや製法はそのまま、日本国内製造しています。
完成品は微量の炭酸ガスを出すため、密閉しての販売が難しく国内では完成品はほとんど市販されていません。

オリジナルケフィアの作り方は簡単。
種菌1包を牛乳500mlに入れ混ぜ、25度前後で24〜36時間程(1〜2日)待つだけ
出来上がったケフィアをコーヒーフィルター等で水切り。ケフィアチーズも。
お好みの牛乳・豆乳で作れますので、糖質制限をしたい方にもおすすめです。

※寒い時期に便利なケフィアウォーマー(別売)もご用意。
※調整豆乳、無調整豆乳でもお作り頂けます。
※単品を1〜2個ご注文の場合、ネコポス便にて発送となります。
3位
期間限定の特別価格となっております!

【ケフィア商品詳細】
■内容量
28.8g(1.8g×16包)
■保存方法
高温多湿、直射日光を避け、できるだけ涼しいところに保存してください。
■原材料
ケフィア粉末(乳を含む)
■栄養成分表示(1包当り)
熱量    7.92kcal
たんぱく質 0.32g
脂質    0.23g
炭水化物  1.14g
食塩相当量 0.01g

【ウォーマー商品詳細】
定格電力:100V
保障期間:1年間
4位
商品情報 商品情報 「オリジナルケフィア」は、ケフィアグレインより作られている無添加のケフィアを粉末化した「ケフィアの素」です。ヨーグルトとは違い多種類の乳酸菌と酵母を含んでいるのでより一層の効果が期待できます。 ケフィアは、乳酸菌と酵母の働きで調子を整え、ビタミンやミネラルとよくマッチします。そのことにより美容にも人気です。ヨーグルトとは一味違った、生きている自然をそのままご家庭でお召し上がりいただけます。使用方法 市販の牛乳500mlパックにオリジナルケフィア1包を入れよく混ぜます。   (1Lの場合は2包入れます)牛乳パックの口を閉じ、常温(25℃前後)で24〜36時間発酵させます。   (寒冷期にはケフィアウォーマーを巻くと便利です。)おぼろ豆腐くらいの固さになったら出来上がりです。出来上がったケフィアは冷蔵庫で冷やして、そのまま、またはシロップやジャムなどで味をつけてお召し上がりください。原材料名 ケフィア粉末(乳を含む)区分 ケフィア加工食品保存方法 高温多湿、直射日光を避け、できるだけ涼しいところに保存してください。内容量(1袋あたり) 28.8g(1.8g×16包、8L分のケフィア)注意事項 菌の活性化のためには、約24時間・25℃前後を保って発酵させる必要があります。室温の低い時期には、専用の保温器具「ケフィアウォーマー(別売)」のご使用をお薦めします。できあがったケフィアを使って次の発酵をさせるのはおやめください。つぎ足しでの発酵は雑菌などの混入により雑菌が繁殖する可能性があります。お作りになったケフィアは冷蔵庫に保管のうえ、3〜4日以内にお召し上がりください。販売者 日本ケフィア株式会社賞味期限 製造より2年※商品パッケージ裏面、下部に表示されています。広告文責 株式会社リベルタクリエイト 052-750-8747オリジナルケフィア 3袋 × 16本 (48本) ケフィア まとめ買い セット ヨーグルト 種菌 手作り 乳酸菌 酵母 ロシア 手作りヨーグルト 菌活 腸内環境 腸活 ソフトヨーグルト オリジナルケフィア 3袋 × 16本 (48本) ケフィア まとめ買い セット 美容 健康 送料無料 2
5位
多種の乳酸菌と酵母が、共生発酵している非常に貴重な発酵乳ケフィアヨーグルト。乳酸菌と酵母の働きで調子を整え、カルシウムも豊富に含みます。

ケフィアの本場ロシアのライセンス公団と契約した、いわば本物の手作りケフィアヨーグルトがご家庭で簡単に楽しめます。

ケフィアグレインより作られている無添加のケフィアを粉末化した「種菌」です。牛乳に混ぜて24〜36時間発酵させるだけで、通常のヨーグルトとは一味違った、生きている自然をそのままご家庭でお召し上がりいただけます。

※現在も研究を続けており、美容、健康に関する特許も多数取得しております。
※宅配便発送/送料無料
※ケフィアは、カスピ海と黒海に挟まれたコーカサス地方で生まれた発酵乳です。
※寒い時期にはケフィアウォーマー(ヨーグルトメーカー)のご利用をお勧めしております。
※風邪/免疫/美白/保湿/しわ/便秘/抗酸化/抗糖化/乳製品/送料無料/
 インフルエンザ/花粉症/ダイエット/スリム/ピロリ菌/スーパーフード
※調整豆乳、無調整豆乳でもお作り頂けます。
※コーヒーフィルターなどを利用して、水切りケフィアチーズも簡単に楽しめます。
※製造元:日本ケフィア

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