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粉末ゼラチン A-U 200g / ゼライス ゼラチンパウダー
最安値:¥792
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レビュー、評判
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にっぽん津々浦々
毎朝の習慣!
毎朝、お味噌汁に溶かしてゼラチン摂っています。膝とか関節に良い気がして続けていますので、なるべくお安くて品質が良いと助かりますね。
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にっぽん津々浦々
コーヒーに毎朝入れて飲むつもりで直ぐ溶…
コーヒーに毎朝入れて飲むつもりで 直ぐ溶ける 顆粒を注文したつもりが 届いて気が付いたのですが 粉末でした。 一々 ふやかして使う手間がかかり 大失敗だとお思っておりましたら コーヒーカップに粉を入れてから コーヒーを注ぎよく混ぜたら簡単に溶けたので ほっとしました。 毎朝 小さじ1杯入れて飲んでいます。
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最安値ランキング
1位
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KT Food Lab.
名称:ゼラチン
原材料:ゼラチン
内容量:200g
賞味期限:パッケージに記載
製造者:ゼライス株式会社
(宮城県多賀城市栄四丁目4番1号)
販売者:KT Food Lab.
(愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1)
ふやかす粉末タイプ。抜群の透明度を誇り、作業性に優れた粉末のゼラチン。ゼリー、ババロアなど菓子作りに幅広く対応できます。ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。
泡立ちを軽減こだわり製法
1962年に発売し、50年以上も愛される粉末ゼラチンの定番品です。透明度が高く、味・匂いが少ないので幅広いメニューにご使用いただけます。
使用方法
1.ゼラチンに約5倍量の水を加える。
2.約20分間十分にふやかす
3.50度程度に温めた材料にふやかしたゼラチンを入れよくかき混ぜて溶かす。
4.冷蔵庫で冷やし固める。
※ふやかしたゼラチンを電子レンジ(500W)で約40秒加熱しても溶かせます。
標準使用量:1000mlあたり15〜25g
※素材によって固さが変わりますのでお好みに合わせて調整してください。
大さじ1杯:約7.5g、小さじ1杯:約2.5g
2位
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Anela Yahoo!ショップ
原材料:ゼラチン
内容量:1kg
カロリー:100gあたり 344kcal
商品サイズ(高さx奥行x幅):27cm×8cm×20cm
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ゼライス株式会社
原材料:ゼラチン
内容量:1kg
カロリー:100gあたり 344kcal
商品サイズ(高さx奥行x幅):27cm×8cm×20cm
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¥6800
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にっぽん津々浦々
風味・透明感・色調と作業性にも優れた万能ゼラチン。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 ゼラチンに3,4倍量の水を加え、10-20分おき、十分ふやかしてください。ふやかしたゼラチンは50-60℃に加熱し、軽く撹拌すると均一にとけます。 ゼリーを作るとき、液量1000mlに対し、15g-25gが標準的なご使用量です。(素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 1kg (1000g) × 2袋 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:344kcal、たんぱく質:87.6g、脂質:0.3g、炭水化物:0g、食塩相当量:0.7g ■製造者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス 商品一覧はこちらから
5位
¥6800
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にっぽん津々浦々
ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。
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