お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4952864501710

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
オリーブが見やすいパッケージなので、オリーブの大きさがわかりやすくて良い。オリーブの塩加減もちょうどよくて美味しい。またまた、買いたくなってしまう。
Yahoo!ショッピング
とってもわかりづらいです。 2.11.7 記載の変更をお願いします。 2ヶ月弱経過してるからかもですが、柔らかくて食べようとはならないほど残念になってました。
Yahoo!ショッピング
貴重な新鮮国産オリーブ、さっぱりしてておいしいです。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
2022年度産「新漬けオリーブ」は10月10日(月)より販売致します。

小豆島で採れたオリーブの実をあっさりと塩味で浅漬けにしたオリーブ新漬けです。
オリーブならではのサラリとしたオイル感が独特の食感を生み出しています。
新鮮な摘みたてオリーブには、オレイン酸や各種ビタミンが豊富。
おつまみやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに。
2位
オリーブのやさしい味がクセになる。
小豆島で太陽をたっぷり浴びて育ったオリーブの実を、あっさりと塩味で浅漬けにしました。
1粒ずつていねいに手摘みされた実に詰まっているのは、やさしい味わいと、つくり手の誇り。
オリーブの旬が、今ここから始まります。
季節限定品 新漬けオリーブを今年もお楽しみください。
3位
2022年度産 新漬けオリーブ 10月10日販売開始。 再入荷のお知らせをご登録いただけますと、入荷時にご案内をお送りいたします。 ぜひ、ご利用下さいませ。 楽天市場 漬け物ランキング・塩漬けランキング1位商品! |使用方法 1粒ずつていねいに手摘みで収穫した新鮮なオリーブには、オレイン酸や各種ビタミンがたっぷり。 そのまま食べるのはもちろん、お酒のおつまみ、サラダや料理との相性も抜群。 クリアオリーブオイルでサクッと揚げると、オリーブが初めての方にもおいしくいただけます。 ※塩分をお控えの方は、お召し上がりの前に4〜5分ほど水につけて塩抜きしてください。 |内容量 80g |原材料名 オリーブ、漬け原材料(食塩) |賞味期限 製造日から3ヶ月 |栄養成分表示(100gあたり) エネルギー118kcal / たんぱく質0.9g / 脂質11.5g / 炭水化物2.6g / 食塩相当量1.8g |保存方法 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れお早めにお召し上がりください。 袋の中に白い沈殿物がある場合がございますが、品質には問題ございません。 オリーブの繊維質ですので安心してお召し上がりください。 |お届けについて お届けはご注文いただいた順に、順次発送させていただきます。 到着まで若干のご猶予をお願いすることがございます。
4位
小豆島産オリーブ 季節限定の逸品。国産ならではの、フレッシュな風味を!

小豆島で採れたオリーブの実をあっさりと塩味で浅漬けにしました。オリーブならではのサラリとしたオイル感が独特の食感を生み出しています。
1粒ずつていねいに手摘みで収穫した新鮮なオリーブには、オレイン酸や各種ビタミンがたっぷり。
そのまま食べるのはもちろん、お酒のおつまみ、サラダや料理との相性も抜群。
純粋オリーブオイルでサクッと揚げると、オリーブが初めての方にもおいしくいただけます。

※塩分をお控えの方は、お召し上がりの前に4〜5分ほど水につけて塩抜きしてください。

検索キーワード:小豆島 東洋オリーブ トレア TOLEA オリーブ新漬け オリーブ新漬 新漬 新漬け オリーブオイル 東洋 オリーブ園 豊島オリーブ園 小豆島オリーブ!オリーブ! エキストラバージン エクストラバージン エキストラ エクストラ バージン ギフト 国内 オイル オリーブオイルエキストラヴァージン おすすめ オリーブオイルエキストラバージン
5位
|2023年度 販売情報

10月10日より販売開始となります。
解禁まで今しばらくお待ちくださいませ。


オリーブのやさしい味がクセになる。
小豆島で太陽をたっぷり浴びて育ったオリーブの実を、あっさりと塩味で浅漬けにしました。
1粒ずつていねいに手摘みされた実に詰まっているのは、やさしい味わいと、つくり手の誇り。
オリーブの旬が、今ここから始まります。

※塩分をお控えの方は、お召し上がりの前に4〜5分ほど水につけて塩抜きしてください。

内容量
80g

原材料名
オリーブ、漬け原材料(食塩)

賞味期限
製造日から3ヶ月

栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー118Kcal / たんぱく質0.9g / 脂質11.5g / 炭水化物2.6g / 食塩相当量1.8g

保存方法
開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れお早めにお召し上がりください。
袋の中に白い沈殿物がある場合がございますが、品質には問題ございません。
オリーブの繊維質ですので安心してお召し上がりください。
6位
小豆島の太陽をたっぷり浴びて育ったオリーブの実をあっさり塩水に漬け込みました。そのままはもちろん、サラダにそして天ぷらにしても美味しいです。

関連商品

その他漬物、佃煮、ふりかけの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ