お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4946763050271

サイト名
価格
レビュー
ランキング

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
コスパ的にも味的にも大満足できる取り引きでしたありがとうございました
Yahoo!ショッピング
コスパ的にも味的にも大満足できる取り引きでしたありがとうございました。またリピートします。
Yahoo!ショッピング
娘が辛い韓国系のスープが好きなので購入させていただきました。娘いわくご飯を入れて他に薬味を入れたりすれば辛さが弱まって美味しく食べられるのではないかと言う意見があるでした。私は辛いのが苦手なので何か入れて食べてみようと思います。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨の、毎日飲みたいヌルねばスープです。

#ネバ活 #汗活 ならこれで決まり!

名称 乾燥スープ
原材料名 PCページまたはページ詳細よりご確認ください
内容量
■和風スープ:35g(7g×5袋)
■チゲ風スープ:37.6g(9.4g×4袋)

賞味期限 製造日より約365日

保存方法 直射日光、高温・多湿を避けて常温で保存してください。

使用方法
■和風スープ:熱湯180〜200ccを入れよくかき混ぜてください。
■チゲ風スープ:熱湯150〜180ccを入れよくかき混ぜてください。
※やけどにご注意ください

販売者 有限会社 味源(美味しさは元気の源 自然の館)
香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16

※チゲ風スープは辛いスープになります。お子様や、辛みが苦手な方はご注意ください。
※当工場では卵、落花生、えび、かに含有製品を製造しています。

栄養成分表示
■和風スープ(1袋7g当たり):熱量21kcal、たんぱく質0.9g、脂質0.2g、炭水化物3.9g、食塩相当量1.4g ※分析値
■チゲ風スープ(1袋9.4g当たり):熱量31kcal たんぱく質1.4g 脂質0.6g 炭水化物5.2g 食塩相当量1.6g ※推定値
2位
ヌルねばシリーズ 選べるお試しサイズ

■和風スープ:35g(7g×5袋)
■チゲ風スープ37.6g(9.4g×4袋)
■ゆずスープ:38g(9.5g×4袋)
■のりスープ:34g(8.5g×4袋)
■ヌルねば料理に使うおいしい具材。:20g
■ヌルねば味噌汁の具材。:20g
■ヌルねば料理に使うきのこの具材。:20g
■ヌルねば雑穀の具:30g
■ヌルねば佃煮:110g

●原材料・賞味期限等、詳細はPCページよりご確認ください。

備考:当工場では、小麦、そば、卵、落花生、エビ、カニを含む製品を製造しています。
3位
横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨の、毎日飲みたいヌルねばスープです。

内容量:
■和風スープ:70g(7g×10袋)
■チゲ風スープ:75.2g(9.4g×8袋)
■ゆずスープ:76g(9.5g×8袋)
■のりスープ:68g(8.5g×8袋)
■味噌:81.6g(10.2g×8袋)
■たまご:96g(12g×8袋)
■アソート:和風7g×2袋、チゲ風9.4g×2袋、ゆず9.5g×1袋、のり8.5g×1袋、味噌10.2g×1袋、たまご12g×1袋

賞味期限 製造日より約365日

販売者 有限会社 味源(美味しさは元気の源 自然の館)
香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16

■和風スープ・チゲ風・味噌:当工場では卵、落花生、えび、かに含有製品を製造しています。
■ゆずスープ・のりスープ・たまご:当工場では卵、乳成分、えび、かにを含む製品を製造しています。
4位
横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨の、毎日飲みたいヌルねばスープです。

名称 乾燥スープ
原材料名 PCページまたはページ詳細よりご確認ください
内容量
■和風スープ:35g(7g×5袋)
■チゲ風スープ37.6g(9.4g×4袋)
■ゆずスープ:38g(9.5g×4袋)
■のりスープ:34g(8.5g×4袋)
※お好きな2種ご選択いただけます

賞味期限 製造日より約365日

保存方法 直射日光、高温・多湿を避けて常温で保存してください。

使用方法
■和風スープ:熱湯180〜200ccを入れよくかき混ぜてください。
■チゲ風スープ:熱湯150〜180ccを入れよくかき混ぜてください。
■ゆずスープ:熱湯150〜170ccを入れよくかき混ぜてください。
■のりスープ:熱湯150〜170ccを入れよくかき混ぜてください。

販売者 有限会社 味源(美味しさは元気の源 自然の館)
香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16

■和風スープ・チゲ風:当工場では卵、落花生、えび、かに含有製品を製造しています。
■ゆずスープ・のりスープ:当工場では卵、乳成分、えび、かにを含む製品を製造しています。
■のりスープ:ごま・のり・ねぎ以外の具材は「粉末」になります。
5位
横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨の、毎日飲みたいヌルねばスープです。
#ネバ活 #汗活 ならこれで決まり!

名称 乾燥スープ
原材料名 PCページまたはページ詳細よりご確認ください
内容量
■和風スープ:105g(7g×15袋)

賞味期限 製造日より約365日

保存方法 直射日光、高温・多湿を避けて常温で保存してください。

使用方法
■和風スープ:熱湯180〜200ccを入れよくかき混ぜてください。
※やけどにご注意ください

販売者 有限会社 味源(美味しさは元気の源 自然の館)
香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16

当工場では卵、落花生、えび、かに含有製品を製造しています。
6位
ヌルねばシリーズ お試しセット

●セット内容
・ヌルねばスープ15包
・ヌルねば料理に使う美味しい具材。40g×2袋

●原材料・賞味期限等、詳細はPCページよりご確認ください。

備考:当工場では、小麦、そば、卵、落花生、エビ、カニを含む製品を製造しています。
7位
名称 乾燥スープ
原材料名 PCページまたはページ詳細よりご確認ください
内容量
■和風スープ:105g(7g×15袋)
■チゲ風スープ:102g(8.5g×12袋)

賞味期限 製造日より約365日

保存方法 直射日光、高温・多湿を避けて常温で保存してください。

使用方法
■和風スープ:熱湯180〜200ccを入れよくかき混ぜてください。
■チゲ風スープ:熱湯150〜180ccを入れよくかき混ぜてください。
※やけどにご注意ください

販売者 有限会社 味源(美味しさは元気の源 自然の館)
香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16

※チゲ風スープは辛いスープになります。お子様や、辛みが苦手な方はご注意ください。
※当工場では卵、落花生、えび、かに含有製品を製造しています。

栄養成分表示
■和風スープ(1袋7g当たり):熱量21kcal、たんぱく質0.9g、脂質0.2g、炭水化物3.9g、食塩相当量1.4g ※分析値
■チゲ風スープ(1袋9.4g当たり):熱量31kcal たんぱく質1.4g 脂質0.6g 炭水化物5.2g 食塩相当量1.6g ※推定値
8位
横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨の、毎日飲みたいヌルねばスープです。
#ネバ活 #汗活 ならこれで決まり!

名称 乾燥スープ
原材料名 PCページまたはページ詳細よりご確認ください
内容量
■和風スープ:105g(7g×15袋)
■チゲ風スープ:112.8g(9.4g×12袋)
■ゆずスープ:114g(9.5g×12袋)
■のりスープ:102g(8.5g×12袋)

賞味期限 製造日より約365日

保存方法 直射日光、高温・多湿を避けて常温で保存してください。

使用方法
■和風スープ:熱湯180〜200ccを入れよくかき混ぜてください。
■チゲ風スープ:熱湯150〜180ccを入れよくかき混ぜてください。
■ゆずスープ:熱湯150〜170ccを入れよくかき混ぜてください。
■のりスープ:熱湯150〜170ccを入れよくかき混ぜてください。
※やけどにご注意ください

販売者 有限会社 味源(美味しさは元気の源 自然の館)
香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16

■和風スープ・チゲ風:当工場では卵、落花生、えび、かに含有製品を製造しています。
■ゆずスープ・のりスープ::当工場では卵、乳成分、えび、かにを含む製品を製造しています。
9位
横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨の、毎日飲みたいヌルねばスープです。
#ネバ活 #汗活 ならこれで決まり!

名称 乾燥スープ
原材料名 PCページまたはページ詳細よりご確認ください
内容量
■和風スープ:105g(7g×15袋)
■チゲ風スープ:112.8g(9.4g×12袋)
■ヌルねば雑穀の具:90g
■未来雑穀21:200g
■料理の具:40g
■ヌルねば佃煮:110g

■和風スープ、チゲ風スープ、ヌルねば雑穀の具、未来雑穀、料理の具:製造日より約365日
■ヌルねば佃煮:製造日より8ヶ月

保存方法 直射日光、高温・多湿を避けて常温で保存してください。

販売者 有限会社 味源(美味しさは元気の源 自然の館)
香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16

関連商品

スープの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした