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最安値ランキング

1位
県名: 沖縄県
おすすめの飲み方: 水割り
アルコール度数: 25%
フルーティーな味わいと香り後処理に便利な紙パック
2位
「ザンシロ」の愛称で広く親しまれる25度。フルーティーな香りと爽快な飲み口が女性にも高い人気を誇ります。透明感のある癖のない澄み切った味わいが特徴。※法律により20歳未満の酒類の購入や飲酒は禁止されており、酒類の販売には年齢確認が義務付けられています。
3位
【送料無料】残波ホワイト紙パック 6本セット 25度 900ml 焼酎 紙パック 比嘉酒造 沖縄 家飲み女性や泡盛を飲みなれてない人にも飲みやすい泡盛を作りたいというコンセプトをもとに 試行錯誤を重ね独自の蒸留器を開発し誕生したのが残波ホワイトです。 フルーティーな香りと透明感のあるスッキリとクセのない味わいが特徴。 『ザンシロ』の愛称で広く親しまれ女性にも高い人気で、全国にも多くのファンを持つロングセラー商品です。 〇2007〜2020年度・14年連続モンドセレクション金賞受賞 〇2009〜2012年度、2014〜2020年度国際優秀味覚賞International Taste Institute(ITI) 二つ星受賞全国送料無料です。沖縄から心を込めて配送しております。平日12時までにご注文いただければ当日、発送しております。琉球泡盛「残波」 製造工程〜1、原材米 原料は、インディカ種のタイ米(砕米または丸米)を使用しています。 2、洗米・浸漬 原材米を洗う作業を行います。 その後、米に十分な水分を含ませ、浸漬します。 3、蒸米・種付け 水分を含んだ米を40分〜50分蒸し、蒸米温度が40℃前後になった時に黒麹菌を散布します。製麹〜蒸留4、製麹 製麹機で40℃前後の温度を保ち、麹菌を育成させます。 5、仕込み、発酵 水の入った仕込みタンクに、育成された麹と泡盛酵母を加え、もろみとなります。そのもろみを約2週間発酵させます。 6、蒸留 熟成されたもろみを単式蒸留機で2〜3時間加熱し、蒸留することで、泡盛になります。貯蔵〜出荷まで7、貯蔵 泡盛を更に美味しく頂いてもらう為、甕やタンクで3年以上熟成させます。 8、製品化 出来上がった泡盛を瓶、カップ、壺等を充慎し、ラベルを貼り、完成です。 9、出荷 製品として完成した泡盛は、全国のお客様のもとに届けられます。 関連商品はこちら【人気No.1】泡盛 残波プレミアム30度 ...5,000円【家呑みサーバーセット】 1升サーバー&...12,727円残波白 ホワイト紙パック ザンシロ 25度...2,200円泡盛 古酒 残波 億千の星 43度 830ml 送...10,000円泡盛 残波ブラック紙パック 30度 1,8...4,884円【シュワっと美味しい!】残波 ゆずスパ...7,200円【お得No.1】【送料無料】泡盛紙パック...6,720円琉球泡盛 残波 前掛け 【残波 zanpa ...2,500円

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