お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4937025016210

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
ブラジル料理の特徴的な味で、ハチノスの食感も個人的に好きです。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
ブラジル料理の定番、ドブラジンニャはもともとはイタリアのトリッパやスペインのカジョスなどの南欧の定番家庭料理がブラジルに伝わりできたもの。
ハチノスは牛の4つの胃袋の中の1つです。見た目が蜂の巣に似ている事からハチノスと言う名称がつきました。
ラテン大和独自の技術で牛ハチノス特有のにおいのカットに成功、白いんげん豆とソーセージを加えたトマト煮込みの素朴なシチューです。
食材がかもしだす絶妙のハーモニーをお楽しみ下さい。
コラーゲンもたっぷり!

品名 :レトルトパウチ食品 (白インゲン豆のイタリア風煮込み)ドブラジンニャ
原材料名:牛肉臓肉(ハチノス)、白豆、ソーセージ、{牛肉、豚肉、ワイン、砂糖、カゼイン(Na)、乳たん白、コラーゲンパウダー、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C.)発色剤亜硝酸(Na)}、トマトエキス、ニンニク、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)
殺菌方法:機密性容器に密封し、加圧過熱殺菌
内容量 :350g
保存方法:高温多湿を避けて保存して下さい。
2位
ハチノス(牛の第二胃)のトマト煮込み南欧各国の定番です。伊のトリッパや西のカジョスなど、どれもおふくろの味的存在で、ブラジルのドブラジンニャは豆入りなのが特徴。素朴な家庭料理です。 名称ドブラジンニャ(イタリア風トリッパ煮込み)レトルトパウチ食品 原材料名牛肉臓肉(ハチノス)、白インゲン豆、ソーセージ(牛肉、豚肉、ワイン佐藤、カゼイン(Na)、乳たん白、コラーゲンパウダー、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C.)、発色剤亜硝酸(Na)) 添加物トマトエキス、ニンニク、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) 内容量350g 殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 保存方法常温にて保存 製造者大平食品加工株式会社 販売者株式会社ラテン大和 (カスタマーセンター:0120-491-336) 広告文責 有限会社エムアンドティ 神奈川県横浜市鶴見区 鶴見中央1-25-1パル甲陽ビル3F TEL:045-504-9137 JAN:4937025016210

関連商品

ハチノスの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした