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レビュー、評判

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最近ガッチリホールドなブラジャーをつけてたので、ホールド感は少し足りない感じはありますが、いい感じです。
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今年の5月よりホームメイドケフィアを始めました。これまではプレーンヨーグルトやギリシャヨーグルトのオイコスなどを好んで食べていました。ヨーグルトは私の生活には欠かせない食の一つです。友人がケフィアヨーグルトを始め紹介してくれた事をきっかけに早速購入。まずは牛乳で普通に作ってみると口コミの通り、まろやかで美味しいヨーグルトが出来ました。今は豆乳を使って作っています。無調整の物は固めにしっかりと出来あがりますが、やはり味に多少のスイーツ感も欲しいので、色々試した結果キッコーマンの特濃とマルサンのカロリーオフ調整豆乳を交互に作って食べています。カロリーオフははかなり柔らかめな仕上がりですが、この2つが自分好みでした。朝食に毎日欠かさず食べています。青汁の粉末を混ぜてみましたが美味しかった。お通じも良くなって来たし、私には手間なく作れて美味しい、そして体調も良くなって来たという事で良い事づくしです。これからも継続したいと思います。

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最安値ランキング

1位
10箱入り10%割引、ヘビーユーザーにお勧めです
1)コーカサスの発酵乳ケフィアを作る高活性ケフィア菌です。
2)牛乳1リットルに1パック(1g)を加えて、室温に置くだけで、美味しいケフィアが作れます。
3)100パック(牛乳100リットル分)が、11,761円(消費税込)ですから、1箱ずつ買うよりお買い得です。
2位
品名 高活性ケフィア菌 原材料名 脱脂粉乳、乳酸菌酵母菌末 内容量 1g×10パック×10箱 保存方法 要冷蔵(10℃以下)、冷蔵庫で保存してください 原産国 カナダ
3位
【11月〜4月の期間は常温配送でお送りしております】

長寿で有名なコーカサスで愛用されているケフィアヨーグルトの種菌です。

牛乳1リットルに1包入れるだけで、簡単にケフィアヨーグルトを作ることができます。

乳酸菌だけのヨーグルトとは違い、酵母と乳酸菌の共生発酵で作られるのがケフィアです。

6種類の乳酸菌と2種類の酵母が市販では味わえない発酵乳を作り出します。

内容量:10g(1g×10パック)×10箱
原材料:脱脂粉乳、乳酸菌酵母粉末
使用方法:1リットルの牛乳パックに対し、1パックの種菌を入れてください。

※夏場は常温で20〜24時間、冬場は暖房のきいた環境で1日、常温で2〜3日間が培養の目安です。

【ご注意点】
※40度以上の高温設定のヨーグルトメーカーではケフィア菌が死滅する恐れがあります。

※ココナッツミルクでは発酵できません。

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