お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4931916236008

サイト名
価格
レビュー
ランキング

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
【名称】もめんとうふ 【内容量】800g×1個 【賞味期限】製造日より14日 【原材料】大豆、食塩、凝固剤(塩化マグネシウム) 【保存方法】要冷蔵※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】島豆腐を入れる際は包丁で切らずに手で割って入れると、より一層味がしみ込みやすくなります。ふーちゃんぷるー・野菜炒め・豆腐ステーキ・島豆腐サラダなど様々な料理にご活用下さい。【栄養成分表示】(100g中)エネルギー96kcal 水分82.4 g たんぱく質9.1g 脂質5.9g 炭水化物1.7g ナトリウム110mg【JANコード】4931916236008 【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 しまとうふ 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄の郷土料理「ちゃんぷるー」に合う島豆腐です。大豆本来の旨味を最大限に活かし、深みのある味わいが特徴的です。また、食べた時に口の中にほのかに広がる昔ながらの風味と、島豆腐独特の食感を大切にしている商品なので、ちゃんぷるーに入れても型崩れしにくく簡単に調理が出来ます。1丁1丁手詰めで丁寧に仕上げており、サンゴの恵みを含んだ海水からできた、宮古島特産の雪塩入りなのでミネラルも豊富です。800gサイズで約4〜8人までのちゃんぷるーができますが、島豆腐を入れる際は包丁で切らずに手で割って入れると、より一層味がしみ込みやすくなります。ちゃんぷるーにはこの一品!是非ご賞味下さいませ。ふーちゃんぷるー・野菜炒め・豆腐ステーキ・島豆腐サラダなど様々な料理にご活用下さい。【宮古島のお豆腐屋さん 株式会社しまとうふ】沖縄本島からさらに南西へ300km。人口約5万5000人の小さな島で、豆腐を製造販売しております。この沖縄独特のしまとうふですが、方言と同様にしまとうふにも郷土の味が存在します。【しまとうふの歴史】我々「しまとうふ」は1968年(昭和43年)に創業し、当時は製造から販売に至るまで、全てを家族二人三脚で行ってまいりました。周囲には大きな豆腐屋さんもあり、苦労の連続でしたが、「美味しいとうふを造りあげる」ことだけにこだわり、現在では宮古島ではなじみのとうふ屋となりました。 安全上のお知らせ 出来立ての商品を沖縄県宮古島より産地直送でお届けいたします。賞味期限が短いので在宅日時をメッセージで頂ければと思います。 納品書についてお買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。領収書について領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。※こちらの商品は下記の地域で追加送料が発生します。下記表をご確認ください。銀行振込みの場合振込合計金額をお振込先と一緒にご連絡させていただきますのでお振込をよろしくお願いいたします。クレジットカード決済の場合支払金額をご連絡後に、クレジットカード決済金額を当店にて変更させていただきます。ポイント全額決済の場合ポイント全額決済で地方送料が追加となる場合は、大変お手数ですが、別途指定銀行口座に追加送料のみお支払いいただく形になります。詳しくは、お振込先と振込金額をご注文確認メールにてご案内いたします。 追加送料についてこちらの商品は、下記一部地域を除き、送料無料になります。下記遠方地域への配送に関しては、追加送料が発生いたします。予めご了承いただけますようお願いいたします。 北海道 980円 北東北(青森・秋田・岩手) 615円 南東北(宮城・山形・福島) 370円 信越(長野・新潟) 245円 北陸(富山・石川・福井) 245円 離島 配送不可
2位
【名称】もめんとうふ【内容量】800g×6個【原材料】大豆、食塩、凝固剤(塩化マグネシウム)【保存方法】要冷蔵(10℃以下)
【賞味期限】製造日より14日【お召し上がり方】島豆腐を入れる際は包丁で切らずに手で割って入れると、より一層味がしみ込みやすくなります。ふーちゃんぷるー・野菜炒め・豆腐ステーキ・島豆腐サラダなど様々な料理にご活用下さい。
【栄養成分表示(100g中)】エネルギー96kcal 水分82.4 g たんぱく質9.1g 脂質5.9g 炭水化物1.7g ナトリウム110mg
【宮古島のお豆腐屋さん 株式会社しまとうふ】沖縄本島からさらに南西へ300km。人口約5万5000人の小さな島で、豆腐を製造販売しております。この沖縄独特のしまとうふですが、方言と同様にしまとうふにも郷土の味が存在します。
【しまとうふの歴史】我々「しまとうふ」は1968年(昭和43年)に創業し、当時は製造から販売に至るまで、全てを家族二人三脚で行ってまいりました。周囲には大きな豆腐屋さんもあり、苦労の連続でしたが、「美味しいとうふを造りあげる」ことだけにこだわり、現在では宮古島ではなじみのとうふ屋となりました。

関連商品

その他の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした