お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4909161604330

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
料理酒とみりんの代わりに使っています。 肉料理に使うと旨味が増して美味しく仕上がります。
Yahoo!ショッピング
和風料理に大活躍。これを使うとみりんが不要。 旨味 甘味 濃くもあり調理にもってこい。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
1800ミリ

灰持酒(あくもちざけ)とは、清酒と同様の造りをした後、保存性を高めるため木灰や灰汁(アク)を加えて造られる、古来より伝わる醸造酒です。
加熱殺菌をしない本来の灰持酒の製法を受け継いでるため、麹や酵母由来の酵素が生きてます。

黒酒の3大特徴
(1)料理の前処理として/天然酵素の機能
※お肉やお魚にかけて、1時間から半日置くと、旨みを引き出します。

(2)豊富な天然アミノ酸/お酒と味醂の機能
※体に優しい天然の旨み調味料。黒酒と塩・醤油などのシンプルな味付けでどんな料理(炒める・煮る・約・揚げる・蒸す)にも活用できます。
(3)素材の生臭さを軽減/アルコールマスキング機能
※素材に振りかけることで生臭さを消すマスキング・殺菌機能
C04
2位
アルコール分:13.5度以上14.5度未満
原材料:米、米麹、醸造用アルコール、醸造用糖類、木灰

関連商品

料理酒の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした