お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4908013127140

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
迅速な対応に満足です。ありがとうございました。
Yahoo!ショッピング
どうしても、お菓子に使いたくて購入。 大量にあるためパンを久々に焼き始めたら楽しくて。 家族にも好評です。
Yahoo!ショッピング
濃厚で美味しいです。植物性の生クリームにプラスすると、コクが出ます。 
Yahoo!ショッピング
冷蔵庫に牛乳を常備する利点と習慣が無い生活リズムで、でも使うときにはとことん使ってスキムミルクよりも濃厚に味わいの過不足無くミルクの風味を出したくて、でもその乳製品の中に糖分や油脂が多いのは困る人に向いているのが、バターミルクパウダーであり、この品はそれを1キロも保存性が高い袋に密封してあるので便利だ
Yahoo!ショッピング
Yahoo!ショッピング

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク”を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 
欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 
脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 
脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 


 
 
2位
北海道産100%の良質な生乳を原料としてできたバターミルクを、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。
脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。
脱脂粉乳(スキムミルク)の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。
欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても使われております。
バターミルクとは…クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。
なお、海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。本品は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプですので、発酵タイプとくらべて酸味がございません。プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。
3位
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 北海道産生乳100%を原料とし、クリームからバターを製造する際に発生するバターミルクを濃縮、乾燥させた乳風味豊かな乳製品です。 脱脂粉乳の代わりに使用することで、よりコクのあるミルク風味を付与できます。 バターミルクパウダーに含まれる「リン脂質」に高い乳化作用があり、使用することで生地中の吸水量が増えて、グルテンの網目状組織を作るのを促進し、ふくらみが良くなりやわらかな食感になります。 欧米ではコクや風味付けとしてスープやソースなどの料理に使用したり、軽くふわっとした仕上がりになるためスコーンや、パンケーキなどのお菓子の材料としても使われています。 乳脂肪分:6.0%以上、乳固形分:95.0%以上 【製パンの作り方】 製パン材料として脱脂粉乳の代わりに「よつ葉北海道バターミルクパウダー」を使用することで、乳風味が豊かになるほか、生地のふくらみ(ローフボリューム)が大きくなり、軟らかい食感が得られます。 ※配合例 ●よつ葉北海道バターミルクパウダー…12g ●強力粉…250g●ショートニング…10g●グラニュー糖…17g ●食塩…5g●ドライイースト…2.8g●冷水…170ml レシピ提供:よつば乳業株式会社 関連レシピはこちら アメリカンビスケット 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 種類別 バターミルクパウダー 原材料名 生乳(北海道産) 保存方法 高温、多湿、直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者 よつ葉乳業株式会社 オホーツク北見工場 北海道紋別市渚滑町元西141番地 使用上の注意 あけくちや袋の端で手を切らないよう、ご注意ください。 開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにご使用ください。 開封後は湿気を吸いやすいので、涼しく乾燥した場所で保管してください。 バーコード 4908013127140 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 390kcal たんぱく質 31.0g 脂質 7.3g 炭水化物 50.1g 食塩相当量 1.2g カルシウム 960mg (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (2019年9月21日更新) ただ今のイチオシ
4位
北海道産生乳100%を原料とし、クリームからバターを製造する際に発生するバターミルクを濃縮、乾燥させた乳風味豊かな乳製品です。
脱脂粉乳の代わりに使用することで、よりコクのあるミルク風味を付与できます。
バターミルクパウダーに含まれる「リン脂質」に高い乳化作用があり、使用することで生地中の吸水量が増えて、グルテンの網目状組織を作るのを促進し、ふくらみが良くなりやわらかな食感になります。
欧米ではコクや風味付けとしてスープやソースなどの料理に使用したり、軽くふわっとした仕上がりになるためスコーンや、パンケーキなどのお菓子の材料としても使われています。

乳脂肪分:6.0%以上、乳固形分:95.0%以上
5位
賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上
種類別:バターミルクパウダー / 原材料名:生乳(北海道産)
製造者:よつ葉乳業株式会社 オホーツク北見工場 北海道紋別市渚滑町元西141番地
保存方法:高温、多湿、直射日光を避け、常温で保存してください。 / 使用上の注意:あけくちや袋の端で手を切らないよう、ご注意ください。
開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにご使用ください。
開封後は湿気を吸いやすいので、涼しく乾燥した場所で保管してください。
内容量:1kg / 配送温度帯:常温便 冷蔵便 冷凍便
6位
≪製品情報≫
名称 : バターミルクパウダー
原材料名 : 生乳(北海道産)
内容量 : 1kg
賞味期限 : 製造後270日(配送時より30日以上)
※賞味期限は「2023/05/30」となっております。
保存方法 : 高温、多湿、直射日光を避け常温で保存して下さい。
製造者 : よつ葉乳業株式会社

良質の北海道産生乳100%使用!! バターを作る工程で得られるバターミルクを乾燥させパウダー状にしたものです。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、 スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 スキムミルクとほぼ同等にお菓子やパン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、 よりミルキーな風味が感じられます♪ ※エネルギー:100gあたり359kcal
7位
≪製品情報≫
名称 : バターミルクパウダー
原材料名 : 生乳(北海道産)
内容量 : 1kg
賞味期限 : 製造後270日
保存方法 : 高温、多湿、直射日光を避け常温で保存して下さい。
製造者 : よつ葉乳業株式会社
8位
*この商品は業務用です。
北海道産100%の良質な生乳を原料としてできたバターミルクを、濃縮、乾燥させました。スキムミルクと同様に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料に。
9位
北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク”を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 
欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 
脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 
脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 


 
 
10位
≪製品情報≫
名称 : バターミルクパウダー
原材料名 : 生乳(北海道産)
内容量 : 1kg×2袋
賞味期限 : 製造後270日(配送時より30日以上)
※賞味期限は「2023/05/30」となっております。
保存方法 : 高温、多湿、直射日光を避け常温で保存して下さい。
製造者 : よつ葉乳業株式会社

良質の北海道産生乳100%使用!! バターを作る工程で得られるバターミルクを乾燥させパウダー状にしたものです。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、 スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 スキムミルクとほぼ同等にお菓子やパン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、 よりミルキーな風味が感じられます♪ ※エネルギー:100gあたり359kcal
11位
北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク”を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 
欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 
脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 
脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 


 
 
12位
北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク”を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 
欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 
脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 
脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 


 
 
13位
北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた“バターミルク”を、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 
欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても利用されております。 
脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 
脱脂粉乳の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 


 
 

関連商品

スキムミルクの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ