お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4907138550000

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
原材料名:米(国産)、米こうじ(国産米)
アルコール度数:10度
賞味期限:製造日より180日
※要冷蔵(クール便にて発送いたします。)
3位
商品解説 米の甘さや華やかな香り、はじけるような口当たりと酸味が特徴です。 商品詳細 商品名 飛騨 天領酒造 「どぶろく 生」 640ml 特徴 「どぶろく」とは米、米麹、水のみを発酵させ、もろみを濾さない濁り酒のこと。米の甘さや華やかな香り、はじけるような口当たりと酸味が特徴です。雪深い世界遺産「白川郷」を思い浮かべるような、飛騨伝統の「どぶろく」をお召し上がり下さい。 商品説明 【『どぶろく』と「にごり酒」とは違います…。】 出来上がった醪(もろみ)は、まだ溶け切れていない米の個体部分を残し、白濁しています。 この状態が正真正銘の「どぶろく」といわれるお酒です。 一般的な「にごり酒(清酒)」は、これを粗い布などで濾したのち、液体(清酒)と酒粕に分けたものです。 天領の「どぶろく」は、日本の伝統的な醸造手法で、丹念に醸したものです。 天領が飛騨の酒造メーカーでは初となる本物の「どぶろく」をお届けいたします。 分類上:その他雑酒(濁酒)。 内容量 640ml ご注意 予約商品の為、受注締後、瓶詰し出荷いたします。予め出荷表を御覧ください。 保存方法 要冷蔵 5℃以下(酵母が生きていますので必ず5℃以下で保存して下さい。) 製造元 天領酒造飛騨 天領酒造「どぶろく 生」<発送スケジュール(令和4年下半期)> 回 数 予約締切日 出荷予定日 第12回受注締切 6月16日(木) 6月21日(火) 第13回受注締切 6月30日(木) 7月5日(火) 第14回受注締切 7月14日(木) 7月20日(水) 第15回受注締切 7月28日(木) 8月2日(火) 第16回受注締切 8月4日(木) 8月9日(火) 第17回受注締切 8月18日(木) 8月23日(火) 第18回受注締切 9月1日(木) 9月6日(火) 第19回受注締切 9月15日(木) 9月21日(水) 第20回受注締切 9月29日(木) 10月4日(火) 第21回受注締切 10月13日(木) 10月18日(火) 第22回受注締切 10月27日(木) 11月1日(火) 第23回受注締切 11月10日(木) 11月15日(火) 第24回受注締切 11月24日(木) 11月29日(火) 第25回受注締切 12月8日(木) 12月13日(火) 第26回受注締切 12月15日(木) 12月20日(火) ※製造上、やむを得ず出荷が遅れる場合や出荷を停止する場合がございます。 何卒ご理解の程、お願い致します。

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした