お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4904310111400

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
とても良い商品でした。ご迅速な発送と丁寧な対応ありがとうございました。またリピートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
Yahoo!ショッピング
漂白していない、ビートのグラニュー糖、とてもいいです!なくなったらリピしたいです!

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
北海道産ビート(てん菜)100%使用のグラニュー糖です。

平均的なてん菜(英名:ビート)は根の重さが約1kg。その中に砂糖分が約17%、砂糖以外には水分、繊維質、タンパク質、ミネラルなどが含まれています。
てん菜から砂糖を製造する工場では、てん菜から砂糖以外の成分を色々な方法で取り除き無色透明な砂糖分のみを取り出し結晶化しています。
ビート(てん菜)糖はてん菜が光合成により根部に蓄積した砂糖分を純粋に取り出したもので、無漂白の天然の甘味料です。製造工程には漂白工程はもちろんありませんし、漂白剤も使用していません。砂糖が白く見えるのは、雪や砕いた氷が白く見えるのと同様に、光の乱反射で白く見えるためです。
2位
北海道産ビート(甜菜)100%のやさしい甘み。

ビート糖は、甜菜が光合成により根部に蓄積した砂糖分を純粋に取り出したもので、無漂白の天然の甘味料です。
製造工程には漂白工程はなく、もちろん漂白剤も使用していません。
3位
保存方法(未開封):直射日光、高温多湿を避けて保存。アレルギー:特定アレルギー(7品目):なし。注意事項:開封後は密閉容器に入れて保管して下さい。吸臭性が強いので、化粧品・石けんなどと一緒に保管しないで下さい。空気抜きのために、特殊シールで包装しております。
◆発売元:日本甜菜製糖
◆原材料:てん菜(北海道産)
◆関連ワード アレルギー 食物アレルギー アレルギー対応 食品 スギヤマ 御器所 
4位
商品詳細product 北海道産ビート(甜菜)100%のやさしい甘み。 ビート糖は、甜菜が光合成により根部に蓄積した砂糖分を純粋に取り出したもので、無漂白の天然の甘味料です。 製造工程には漂白工程はなく、もちろん漂白剤も使用していません。 購入前のご確認事項 ・配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※お砂糖は長期保存可能な食品ですので、賞味期限等は記載しておりません。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 グラニュ糖 原材料名 てん菜(北海道産) 保存方法 アリや虫などが入らないように、フタのある容器に入れて保管して下さい。 お砂糖は吸臭性が強いので、化粧品・石けんなどと一緒に保管しないで下さい。 空気抜きのために、特殊シールで包装しております。 製造者 日本甜菜製糖株式会社 東京都港区三田三丁目12番14号 製造所 日本甜菜製糖株式会社 芽室製糖所 北海道河西郡芽室町東芽室基線26番地 バーコード 4904310111400 成分表示 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 387kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 100g 食塩相当量 0g (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 7大アレルギーは含まれておりません。 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (2020年9月11日更新)
5位
砂糖といえば「サトウキビ」を思い浮かべますが、フランス、ドイツなどのヨーロッパでは、砂糖といえばてんさい糖のことを指します。 全世界の砂糖消費量の約30パーセント、日本では約25パーセントが、甜菜から作られた砂糖で占められています。 「スズラン印」のグラニュ糖・上白糖は、100%北海道産の甜菜(ビート)を原料につくったお砂糖です。
6位
北海道産のてん菜(ビート)のみを原材料として、北海道で製造された高純度の白砂糖です。
7位
内容量:1kg
保存方法:直射日光や高温多湿のところを避けて冷暗所で保存してください。虫の侵入や臭い移りを防ぐため、蓋付きの容器に入れてください。
原産国:日本(北海道)
8位
名称:グラニュー糖
原材料:甜菜(てんさい)
原材料産地:北海道
内容量:1kg×5袋
保存方法:アリなどの虫が入らないよう、フタのある容器に入れて保管して下さい。お砂糖は吸収性が強いので、化粧品・石鹸などと一緒に保管しないで下さい。
9位
砂糖といえば「サトウキビ」を思い浮かべますが、フランス、ドイツなどのヨーロッパでは、砂糖といえばてんさい糖のことを指します。 全世界の砂糖消費量の約30パーセント、日本では約25パーセントが、甜菜から作られた砂糖で占められています。 「スズラン印」のグラニュ糖・上白糖は、100%北海道産の甜菜(ビート)を原料につくったお砂糖です。

関連商品

グラニュー糖の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ